Zclub討論區 Z板

是不是4V的一定比2V的省油

如悍將4V果以悍將跟高手125比.悍將比較省油.馬力也比較猛是嗎.
那悍將4V噴射跟悍將4V化油比.悍將4V噴射比較省油是不是.
同理悍將4V噴射比G4噴射還省油對嗎.

有人作過比較嗎
4v不會比2V省油吧efi就可能比較省油了

這問題就像 .....

大胃王冠軍都一定是胖子嗎

帥...我欣賞你...!!

理論上是說4v車比2v車省油又比較不會失力效率也較高,許多機車行老闆是這麼說,雖然我騎噴射4v車,但實際上我覺得跟2v車差不多,差別不大,但排氣聲音比較渾厚低沉

在下和閣下有不同的看法喔,因為我同時有G4和F1兩台車
相較之下F1非常耗油大約多出G4   1/3耗油量,再來比較聲音
G4就算騎到緊繃聲音依然非常的順,而同樣是一體汽缸頭的F1
聲音真是難聽到暴,好像很吃力快要爆掉一樣 個人並不認為那是一種雄厚
而是一種尖銳的聲音,個人意見 有興趣請指正交流 ,切勿筆戰

那可能是你那台f1與眾不同吧!!極速聲音會難聽尖銳 = =" 第一次聽過

4行程的車要做到像2行程車種的尖銳聲嗎
MOTOGP辦的到喔

回覆給:candy
很好玩~~首先內容不符標題
然後發言內容...很像數學的證明題..........感覺很有創意!!

我的F1騎到尾速的聲音是:蹦蹦蹦蹦蹦~~~~~~~~~有一點像機關槍的聲音,我的還是原廠車勒,不過再高速時,有一段聲音是很輕的:橫~~~~~~~~~~~,不太會譬喻.....................該不會你的車有問題@@

2T一定比4t耗油
回主題就好了
不然口水又流出來
不太好

請問你的G4和F1 都是噴射的嗎
噴射的號油有差那麼多嗎 怪怪的喔

請問大家小弟的新悍將才買四個多月里程一千七百多公里齒輪油機油都適用原廠金帝的該換油的時間也準時換了想請問一點不知道有騎新悍將的車主你們在新車期間時油門拉到超過六十到七十之間時算高速時在回油的時候傳動齒輪那邊有傳出來音音的聲音嗎有點刺耳尖銳的聲音
音音音的聲音不知我敘述的大家了解嗎有遇過嗎還是只有新車的時候才會有久了之後還會嗎還是本來就是這樣呢?謝謝大家!

我是覺得4V(勁戰)油耗較2V(頂迅)多一點點而已,但是不能拿新車做比較,至少要訓完車才準...不知道是不是磨合的關係,剛騎新鵝時很耗油,現在騎到1300km左右後油耗就明顯比較正常,不過我想噴射的車應該會再省油一點,至於聲音的話...我想光憑騎車時聽到的聲音,感覺不是很準,因為排氣管也有差別...

比來比去就幾台機車 有點悶耶

難道就不能跳出井底看看世界嗎

回覆給:畢凱艦長
 不是 都化油的
回覆給:想想想
回覆給:悍將影現
哀斗......可能是我表達能力不好,反正就是"轟"再高八度左右的聲音

詳細資料可以上經濟部能源委員會查詢~
車輛油耗指南下宰網址~~http://www.moeaboe.gov.tw/07/ecw07.ASP?Page=E

呵呵我只覺得悍將的極速排氣聲浪真是難聽到爆

悍將系列在起步灌大油門 比較難聽 真的會有尖銳聲出現 但是高速巡航應該不會有這種聲音說 悍將高速很穩呀^^"

可是我的勁戰 比我媽的頂迅省油耶
還有我新車時比較省油 一公升 載人 還可以 騎三十多

現在自己騎 大概 三十吧

Yahoo