Zclub討論區 Z板

昨天在暴風雨中...

昨天考完後     騎車回家    當時颱風肆虐      能見度不到10公尺

風真的超強  雨點透過雨衣打在身上還會很痛

有些騎士的車不夠重  經過路口時會被側風吹的歪離車道很多

或是風強一點的時候就必須停下來

只有我和我的黑天鵝一路挺進  還好車夠重  不然我早就連人帶車起飛了

一路上只有鵝能保持領先  

我就在暴風雨中靠著鵝的幫助騎了20公里回到家

呼...小命總算保住了.... 天鵝很重的優點終於在今天發現

總結: 天鵝真讚
那你比我好一些 屋屋屋 我在颱風天雷產
晚上視線不好 在桃園車站附近 有施工 挖拉一段路
但是沒有告示牌 也沒有警示燈 那時風大雨大我一時 沒注意
看到工人鋪的鐵板跟鐵板間的大洞時 案煞車就雷拉 好衰
政府施工怎麼這麼機車 聽路人獎已經有7..8 個人跟我一樣 在那因為道路施工的問題 摔車 那時真的蠻氣的 有報警本要打算聲請國家賠償的
但是警察半小時都還沒來 馬的 超不爽 看看身上沒啥大傷
但是我低小黑 右邊毀容拉 算拉 不想淋雨只好先打到ˇ回府拉 哎 大家要小心一點歐 不知道那邊的路補好拉沒 颱風天 風很大 小心安 全歐
希望大家都能安全到家阿

小心鵝碰到水會游走啊~~ 小心小心!

車重真的在昨天是有好處的^^
我也是昨天考試下雨~噴回家~都很穩~
今天騎我朋友的RS載他~一路搖搖晃晃~危險的咧~

@@兩個人 加一台rs100
會比一台鵝+車主來的輕嗎= =?
= =除非 你們好瘦好瘦

對阿~下雨的時候鏡片被雨滴打到超大聲...身體被打到超痛!我還以為被石頭敲到..

天鵝除了車身重之外,另外一個優點是車身高,全台雨勢最大的那天,我免強涉水,水深及腳踏版幾乎要淹過,旁邊一台x爵油門一拜想要衝過去,結果就馬上在我的旁邊熄火,車主只好下車牽車了,之後經過那一個地區幾乎只要機車都是面臨熄火的命運,只有天鵝可以安穩的騎過去,碰巧的是剛好也有遇到鵝友,他的也不會熄火,我只能說...天鵝真的是太棒啦!!! ^^

給保固期:
呃!!我56他也差不多吧~~~
總之我們兩個人加起來不會超過140@@
我是認為RS比起125龍頭比較輕~所以比較會被吹歪吧~

問:
  鵝的龍頭是不是比較重阿?架車的時候總是車頭朝前,而且感覺龍頭好  
  像比較不太容易控制,可能因為我是新手唄^^|
  超過60閃洞要很大力,又怕摔車...@@|  所以不太會蛇行閃洞捏...
         各為車友有沒有什麼訣竅傳授一下吧~ 3Q

回覆給:黑鵝
重雖然重
但是很穩
多利用屁股重心吧
起碼我是這樣子...
記得閃坑洞的時候記得先注意左右後方有無來車

對阿~如果來不及看照後鏡就煞車先A一下吧~><
如果直接閃剛好旁邊有車要超車的話...........那就很嚴重了~

CC.....
等一下就要下雨了囉,

而且是傾盆大雨喔.

我趕快把鵝牽到騎樓下,

淋不到雨啦!!
爽啦!>>>

Yahoo