Zclub討論區 Z板

加滿油之後.........

現在95一公升要22.2元(中油),每次加完油後都有計里程數,不過最近2-3次加滿以來..我加4.49公升(100元)竟然可以跑到309公里,以前都是170-190公里遠,本來以為我記錯了,可是我都有用EXCEL記下來,這次我記清楚了下星期要加油時再向各位大大報告一下~~
對了~~我的是是舊悍原廠未改~~~

那你不就1公升跑70~80不等 >"<

真的假的??
你的車全部都是原廠的嗎
悍將f1也可以那麼省嗎?

國產125cc速可達不可能一公升跑68.8公里,你記錯了!

一般來講能破40就已經是很不錯了
以前原廠max時 最省一次是加滿到6.05公升
跑到完全沒油 不能騎...240多.....
平常騎到紅線底也大概210~220
現在車改過大概195~205左右
跑300......=.=

b
還是30.9公里你看成309公里@@?

會不會是你的馬錶壞掉= ="

好省油.........@@

快樂省油表

4.49  可以跑300多公里,不太可能吧~~你是跑全下坡跑段哦!
下坡滑行300多公里

我上班大約是8公里,都要騎新莊到林口的青山路,那段路全長大約4公里的山路,
一天來回是16公里,目前我已經3天了,大約快50公里,油表還沒有掉~~~~
等過幾天加油時再跟各位大大報告一下~~

台灣最省油的速克達在新車出廠,最省油,定速的狀態下頂多也只有近60km/L 左右 (2T 50CC)

你的舊悍將竟然能在市區+山路....達到68.8/L
這位大爺....您可以代表台灣出國比賽了= _ ="

PS:我的原廠馬市區平均才30km/L 左右,你的引擎效率扣掉熱損失還是我的兩倍以上..........不知該說什麼!

太神奇了....., 你真的沒記錯!?
還是錶太快樂!?

應該是碼表齒輪有問題..轉太快..

你的里程錶很快樂唷

颱風前幾天犯賤騎到推車
322 km 加油 6.24 公升

sv max 突破 50km/L 大關
送 ~

~~~~~~樓上的, 強唷!!  很省油勒!!!  我是騎RS的, 每次測都有42-44km! 目前里程數31000km!  最耗油的一次是跑39km! 最省油的則是51km! 

我在說明書上說最好是加92的.....可是我都加95的....
大家呢??<RS3>

各位大大好~~我的車是舊型悍將
我實驗的結果出來了....這次是油表紅線到底才加的油,加了95無鉛100元(4.5公升),總共跑了277公里才熄火(還好快到家了~_~),我的車子改裝如下~~~~
新的*(傳動+火星塞+空濾+皮帶+機油+齒輪油)*原廠=283公里...
這是做完大保養後一個月下來的測試~~~
最好的成績是309公里....
我的油門把手上面有用立可畫了5條的刻度線,雖然被女朋友笑說愛搞怪,不過我覺得這樣才知道我車子是用了幾分力在跑,通常我只要吹到第一條線(大約全油門的1/4處)就可以到50-60公里,因為這種速度對我來說已經夠用了,平常也不多吹油門~上山路也是這樣吹(大約只有30-40公里)....騎車的習慣因人而異,是不是這樣子比較省油我就不知道了.....
歡迎各位大大的不吝指教. ^^"

Yahoo