Zclub討論區 Z板

{詢問}關於PWHP....

想請問各位大哥對於PWHP這隻管的評價 看雜誌經過馬力測試機的測試 這隻排氣管可以拉出高於原廠1.3匹的馬力 想請問有裝過這支排氣管的大哥使用心得等...種種 希望使用過的大哥不吝指教!! 謝謝
好用壓我是用原鈦管的外型跟效果都不錯唷加速是最明顯的了傳動一定要配唷配的好的話原廠的加速就等於如虎添翼了推薦推薦PWHP

請問可以介紹一下您傳動得配法嗎?

聲音會部會很大聲呢.....

我絕得聲音很不錯~~
不會很吵~~
中速加速有提升~~

我的配法唷我是配8克珠CR盤一千五百轉彈簧1500小彈簧K&S的開閉盤就這樣囉

謝謝您的回應^^
如果有人適用其他配法 請不吝指教唷^^

PWHP感覺還不錯,我有裝歐規CDI,從起步到表速80(基本上我不相信表速)一路順暢而且油門還沒到底,甩掉所有車之後油門灌到底,沒想到過一百的時候,排氣聲音盡然變了,變成急促的鼓吹聲浪,破百了卻開始衝起來,眼看沒路了就收油了,我不太在意可以拉到多少極速,只是加速感變快了,0到100的時間也縮短了,我其他都還是原廠還沒配傳動,但我已經滿意了,至少騎起來順多了,而且造型也很漂亮,滿多人看的滿足虛榮心,缺點太貴

回覆給:kate
比起日本管 以算物超所值了 聽你這一說 心癢癢的

是呀是呀真的蠻貴低我買的時候七張小朋友再貼一些錢的話就可以買一支SUPER SOUND或中古的預飯團了

謝謝各位的指教唷~~
看來我的真的是人家所說的"籤王"了.........

CR盤+迎光大彈簧+PWHP 極速=100...........................................

有股想砸車的衝動.....

會不會是迎光大彈簧的關係呀!?!?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
請問你用這隻管加速感覺如何呢?

你要不要試試看
~1500轉的大彈簧(不要用KOSO和RPM的喔!)+滾珠盤~配10克*6~原廠小彈簧
.........這樣大概會有115吧!
不過我覺得中速有點被吃掉的感覺~大概是我的離合器的關係吧!!

你不用砸車拉因為我也差不多是一百左右剛換完機油或是傳動整理過沒虛的話了不起105所以你不要太難過拉還有勸你彈簧不要加滾珠第一對皮帶很傷第二彈簧軟的快這是我的經驗唷

看來真的是籤王了........
上面忘了說

我車動力部分
CDI
PWHP
CR盤
迎光大彈簧
珠子忘了 只記得當初是配起中型的
但是我朋友2台G3 都只換市面沒啥有名的管 (2台都不同)
配個珠子 起步贏我贏到尾............

唉........ 起.中 上山很重要....
尾速 下山很重要.............氣死我>"<

你換的東西幾乎跟我差不多耶我之前也是用迎光大彈簧可是後來就是加速不夠才又換成1500的彈簧可是我加速跟中速很快起不還好也不會差到哪裡去還有你珠子是配幾克的押,給你一個建議配八克或8.5克都不錯唷你可以試看看

感謝您了..........被我那台搞到精神失調.....
花了萬把塊....沒啥效果給我看.....改明明幾乎跟別人一模一樣的東西.....唉..

我有pwhp的排氣管要買 想買的人請跟我聯絡 0936966132

回覆給:小煒

pwhp的白鐵圓管有嗎???

pwhp的白鐵圓管 跟 武川的白鐵圓管那隻比較好???

我是原廠的,可以裝嗎??

Yahoo