Zclub討論區 Z板

台南市附近的125機車出租店一問?

台南火車站(前站)附近有無價格公道、服務態度良好的“速克達”機車出租店?可否將店名、地址、電話、出租價格(租金)給po上來?我想租125C.C.的機車,最好有豪邁EZ125或奔馳125的機車(都是鼓煞車款),龍頭前面有裝置車籃子的。
後站有幾家你去看看吧...有一家的老板是個中年婦人不過那是多年以前的事了記不太清楚.你自己比較看看吧...

回覆給:耶律阿保機
自己在網路上查過,有一家在台南火車站前站附近的「松興汽機車專業出租行」,地址:北門路2段29號,大家有去那兒租過機車嗎?不知是否有G3、豪邁EZ125或奔馳125的機車(都是鼓煞車款),龍頭前面有裝置車籃子的。 一天租金大約幾元?

回覆給:小騎士
遠百前面附近吧(跟同學無聊重高雄火車站騎台17殺去)~整條路蠻多加是租車子的~映像中好像都是100CC的小車吧......

奇怪的是?為何租車子一定要指明光陽的車?恩....喜歡就好= ="

後站有間前鋒~~~~要記得殺價~~~
125的一天兩佰算不錯的~
三年前和朋友租奔騰125~G2吧?
從台南一路摧到底110~去墾丁~玩三天
在高雄市區又玩油門狂摧狂放的飆法
真爽~~~~~~~~~~不是自己的車~
回程離台南剩1~20公里路時  終於壞了
只能騎時速2~30      朋友真好心~他還慢騎陪我
一路龜回台南~~
老闆知道後也不用付修理費

Yahoo