Zclub討論區 Z板

我終於也買一台天鵝了

好一陣子沒上來Z了 以前都玩FZ FZR
車子賣掉之後就一直沒上來看看了
想不到現在天鵝還有專區
目前我的天鵝是全原裝的6/8才牽的車
想上來看看各位前輩們有沒能給我一些意見
要怎麼樣子去改會比較適當

我的習慣是一定換輪胎 因為偶爾還是會去山上玩一下
但是避震器啊  我上回在台北的幾家車行看過 都7000以上
不知道有沒有建議的品牌和型號
以及傳動的部分
我是覺得 勁戦的起步加速 到差不多40KM時 會有一段很長的轉速空洞期
總覺得出灣速度不佳 導致會有心理障礙 感覺會摔車一樣
式本身扭力不佳呢 還是可以有辦法改進? 謝謝各位前輩
會LAG是鵝的通病.....
你可以多爬爬這裡的文章....
很多朋友都有修正的心得....不乏有傳動...CDI...等等
避震器也一樣....國產..進口各有優缺...
重點是您個人的需求....
相信你在這兒會獲得很多資訊的....^^

錢多一點就用MSP吧!
窮一點就用馬車3段可條的~不錯用!!

謝謝大哥的回覆喔
我是有打算用MSP的
但我以前JOG100 super four 用的是RPM的 我非常滿意他的效果
不知勁戦是否也有RPM商品可以使用的

謝謝黑鵝大哥的回覆喔
看了妳的回覆才知道自動車真玄妙
CDI都需要做調校喔?
是怎麼做呢  換掉嗎?
嗯嗯避震器的方面 已經有個頭緒了 謝謝

恭喜呦!等遜車結束,在一起去北宜殺彎道吧!

Yahoo