Zclub討論區 Z板

這家是黑店

桃園縣中壢市龍岡路3段402號  真的是黑店小弟我三個月前花了38000買了一台 光陽EASY 4U的中古車 買回來隔天空濾在滴油完全發不起來 龍頭鎖也掛掉了鎖不起來  腳踩發動也掛掉 火星塞也掛掉  化油器完全不順冷車發動的時候不催油就會熄火  在這個三個月之中掛掉了很多東西
啟動盤掛掉 珠子破掉  啟動馬達燒掉三次 電池居然給我裝2年前的舊電池用不到三個月就掛了完全充不進去  齒輪也斷掉 化油器最近還去給我朋友換了一個新中古的  快掛掉了 回油的時候轉速降不下來  我大概算了一下我大約花了6000多元了吧  他媽的黑店  各位網友請不要到那一間買車吃虧的可是自己

非必要的話二手車店絕對不要去

桃園也有一家非常機車(這是店名,夠機車吧)這家也是非常黑的黑店,如樓上講的,沒必要不要去2手機車行,運氣不好會花的比買新車多錢,通常一般正常人運氣不會好到哪裡去

一台机車如果是scotter,年份約四年,試想:引擎搪缸,更換piston,普利盤、珠,風葉,皮帶,離合器,電瓶,外殼烤漆,邊條更換,剎車皮前後,輪胎,机油,齒輪油,大燈殼,剎車燈殼,再加師父工資,那價錢是不是約跟買新車差不多囉!所以整理中古車就是把外殼用漂亮一點,才會吸引顧客上門,然後就有人會(幹)不停!不論跟熟人或車行買車要有心理準備,零件更換是必須的,價錢則要盤算仔細,看了証件核對一番才給錢!
^_^

現在有的不肖車店真的是.........

38000.......幹麻不買新的??

是軍營斜對面.全家便利店旁邊5家的中古車行嗎?

大哥前一陣子光陽不是4u在特價嗎
你那還跑去買中古的阿
新車特價辦到好最貴也才41800跟42800
含牌險喔

所以說~~也快把車子整理一下賣個35000就好,再多花一點錢買新車吧..............

本人機械物品決不買二手貨~!
除非買來當古董@@"

Yahoo