Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:天母-豪鵝
呵呵呵 你這人真是好玩  我想你爸更好玩吧

好像頭文子D那對父子喔  呵呵

回覆給:路痴白鵝(原id燒肉白鵝-因價錢貴..)
呵呵
我剛和我媽說你家的燒肉店
我媽跟我說 那家很有名耶
下次可能我全家會過去吃

我要去倒垃圾 出門囉
華納見

到家啦 明天我跟豪鵝&朋友-要去跑五指山 有興趣的可以來喔

呼~今天跟呆爺和一些人去跑...從故宮上陽明山到冷水坑再到金山再接北海然後直衝到台北車站吃免費低漢堡王~最後回家....還滿爽的~^O^

在殺灣練習的時我我騎勁戰還會磨到呢~@@|避震調到最硬了還是依樣~>"<

看來要把前輪換120的看看了!!

剛從仰德下來.....看到.....好多車隊喔=-="
當然包刮極峰他們

你們明天是幾點要去跑的阿  我時間允許的話也想跟大家一起去跑一跑呢??

還沒跟板上的大大一起出去跑過的宏鵝=_="

回覆給:天母-鹽酥黑鵝
今天在限速器從淡水往陽明山的路上.......居然壓車壓到磨到排氣管..........還好是原廠管還不會太痛......只是差點摔車=_+"

回覆給:天母 宏鵝
下午5點 詳細時間跟地點可以問豪鵝

明天要約幾點在華納會合呢?

天母 宏鵝

我載人不敢壓車~我有事咪關係我不想後面的一起遭殃~

明天4點半 約在華納唷

希望明天找的阿翔 要再上山前把CDI弄好 看看有沒有比較猛

豪~我9點會去X達~.....要過來就來用一用吧....

阿勒.......5.00我就要上班了

so........只能等下次在跟大家一起出去了

兩次出去都錯過=_="

我電腦拿去重灌~2天部會上來喔!!要想我唷!!喵哈哈!!

回覆給:白天鵝-羊羽
你也太早起了吧 我才剛睡醒
剛有打過去給你 你沒接 我去X達那邊晃晃好了

更正一下唷
今天有要和我&朋友去跑五指山的車友
4點50分 天母華納出發
5點20分中山北路 大同高中 校門口集合完畢 出發上山

大家都出去玩了 沒來衝人氣
今天和燒肉還有我朋友一起去跑
五指山-仰德-擎天崗  繞了一大圈

擎天崗那什魔鬼地方呀全黑的
我們一大群男生去也不知道要幹麻
早知道就約女生去

燒肉...不好意思 忽然被叫去當司機
害你白等了

剛到家 嗯 今天算是RV團吧  可能是我跟家族的板聚的習慣-壓車都壓很低 你的隊長大人都說:你壓這麼低喔  唉.............被帶壞了 >_<   呵呵 

呵呵
那位天兵隊長 前幾天再約得時候就一直跟我強調
    我們是要騎爽的 不是要騎快的(應該是他沒前牒的關係吧) 
早知道會有這種事情  但是後面又沒坐人
就依自己的速度騎車囉
我看那台kawasaki回去又要大修了

我想它應該會把那台車騎到不能動的時候-才會拿去修吧

沒前碟還ok 沒油箱表-油剩多少用聽的-普通人是做不得到的

不過他那台車還真有味道-(不是指汽油味喔) 呵呵 *_*

好想跟大家一起出去喔........但是要上班=_="
剛5點上班 在華納繞了一圈就看到2白一紅的天鵝了
如果大家下次還有要出去跑的話記的要跟小弟講喔

如果你想要走更黑的路的話  下次建議你可以走淡水到陽明山那條 整條幾乎沒路燈 路又漫小的  帶女生去那他只會把你抱的更緊喔=_=" 
但夜景我覺得還算不錯的啦 只是差沒路燈=_="

Yahoo