Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:極東山道G3~25.8萬km更新第18條皮帶後輪第14條輪胎

哈哈~~~好一個上坡推車賽~還排毒@@
這個夠經典~你好喔~很高興認識你~~~
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~看完你說的話....................還是想笑~

回覆給:極東山道G3~25.8萬km更新第18條皮帶後輪第14條輪胎

挖哩勒

推車盃......

我會笑死一水

他的10R足足多我的GTR60幾公斤................哈哈哈!

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★

爬山爬山,天母古道就在我們身邊

天母區來辦個天母古道之旅也不錯阿

整天都是騎車,來點另類的吧

回覆給:ZIP海豚

你好阿,在自強隧道遇到你阿,那時趕著上班,所以沒有多停下來多喇賽,pizza貼是裡面的人給我的,有特殊小關係囉,你好阿,我住天母啦

在"不發動車天母古道盃"之前必須先來個☆★河堤仙女盃★☆!
我買了一大堆仙女棒~可是天公不做美XD
我很怕年都過了我還在那邊點著殘念的仙女棒阿...

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★

仙女棒,很漂亮耶!

有1年跨年.......我1個人獨在在淡水點著仙女棒

1支1支,靜靜的看看著仙女棒發光又熄滅......感覺好像賣火柴的小女孩,("失戀"真的不是人過的)

所以仙女棒給了我不少的勇氣.....至少我最後看開了。

回覆給:小P號

原來那個人是你阿,哪天我剛好也要去內湖上班啦....

看到 ARAI安全帽我先是大驚

看到PIZZA的貼紙我又驚,又看到Z CLUB 第三驚...

真的是嚇死我啦

原本想和你打聲招呼啦....

只是後面的朋友很緊張,他怕我惹到壞人引來殺身之禍......

他認為戴有彩繪的安全帽,是壞人.....

可能隨時都會從馬桶下拿出西瓜刀或是開山刀之類的吧....

下次遇到會再打聲招呼的..

我的車很好認

髒髒的

尾燈的LED會動唷。

他認為戴有彩繪的安全帽,是壞人.....

可能隨時都會從馬桶下拿出西瓜刀或是開山刀之類的吧....
這句話很尷尬,哈哈哈…不會啦,不能一竿子打翻一艘船阿,你好阿…也幫我跟你朋友說新年快樂阿

我想要買黑管....

喜歡的看不到...

二手的好少....

回覆給:小P號

最近幾天上班都沒遇見你

我連續工作12天沒休囉....

轉眼就開學了

好快阿

一直下雨...我買的仙女棒還丟在櫃子裡...煙火盃要變"淹"火盃了...殘念...

給有去燒烤盃滴版友,我和海豚已分手
神秘的小女孩即將要消失
過著一個人的生活~~*

小忠...你看到了吧

我也入團了....

請多指教!

我還是常常騎自強啦,有見到再打招呼吧

過來簽一個
各位大大安安~~
我是海龜

有人要去宜蘭香雞城嗎?

平常這個板板都是海豚兄在推~我想最近小海豚應該會隱藏一段日子吧!
為了不讓天母板沉到水底~閒閒沒事做的我就來推一下吧!
看樣子燒肉大的失眠應該是治好了吧?

回覆給:好人後援會★呆小雨★

還沒好耶 感覺更嚴重了 已經又連續兩天了 今天也是沒睡好到早上肚子餓 跑去士林吃涼麵 這次去有看到老闆的T媽媽停在店旁邊 看到T媽媽精神整個振奮起來 吃涼麵也坐在T媽媽旁邊的座位 忽然間一切又都美好了起來說~~~~~

果然是世上只有媽媽好~~~~

回覆給:小小燒 很多肉

那家涼麵真的是大碗又好吃!下次有時間再約一下”喔嗨唷早安涼麵盃”!
阿你失眠還是沒好唷!是不是壓力很大呀?試試看喝舒壓花草茶配精油看能不能睡著囉...
不然~~~你可以叫承達賞你一拳...把你打暈...這樣應該就可以睡到隔天早上了(不過也許會鼻青臉腫)!
開玩笑的啦!保重唷~再不然就要看醫生了!

大王敗!!大王敗!!
大王傾家蕩產敗!!大王傾家蕩產敗!!

回覆給:一水[74]-183匹
字用那麼大 還選紅色 差點看成大王八 @_@" 傾家蕩產這種事情是有錢人家小孩的專利 喔呵呵呵~~~

回覆給:好人後援會★呆小雨★
我不能喝茶 尤其是睡前 會更變本加厲  XD

那個花草茶裡面沒有"茶"的成份啦~~只是花花草草的東西...應該不會變本加厲吧!!!
我最近是有想去買花草茶喝...不然我分你幾包...你先喝喝看...
睡不著就叫承達哥哥把你打昏XD    (承達迷之音:關我啥事阿!?)

Yahoo