Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:天母-小黑鵝
我是前B03 後B02 但覺得不是很好用 後B02剛上時還不錯 但最近開始會打滑了,前B03到還好,是真的還蠻耐磨的啦 但還是有點不夠用的感覺(我自己感覺啦),還是一樣-如果需求不大,到也是可以用用看

我打算換倍耐力的EVO22 但只有130可以選 怕會重拖 可能換BT30吧

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11533318

我很喜歡這支管的型,但很擔心效果上的問題(價錢也是一大因
素),還有維修上,真的不錯看,連我爸都說好看耶 給各位看看啦

TO:天鵝寶寶
米其林PILOT SPORT滿多人用這條的樣子~你前後都一樣嘛@@?

TO燒肉白鵝(原id赤紅x-因摔車...)
謝囉!!

------分隔線-----

它鼻是有啥規格嗎!?120-XX-XX<=像這樣~這素啥意思阿??

B03<=這應該是它的產品名稱後@@?

輪胎學問真大@@|搞不懂...>"<

英文又爛~怕去跟店家獎的時候輪佳又聽不懂我再說啥= =|

這就搞笑了...

120-是指輪胎的寬度 70-是指輪胎的厚度 12-就是指輪框的大小

B03是普利斯通旗下的產品之一  普利斯通為輪胎廠牌

TO:燒肉白鵝(原id赤紅x-因摔車...)

甘恩阿.....^^

那在請教喔@@<我很難搞後= =|>寬度越大會怎樣嗎@@厚度越大又費怎樣呢@@?

寬度加大-好處是壓灣時胎面較寬,較為穩定
                 壞處是起步會重拖-油耗可能會增加 原廠傳動可能不
                 堪負荷或加快傳動的損耗-等等

厚度加大-好處-路感會較為清晰
                 壞處-胎面較厚容易與檔泥板相磨差-造成胎面的磨損 

是的
前後都是
都加大喔

回覆給:天鵝寶寶

我的後輪也是考慮米其林的 pilot sport

聽說 bt-30 只有 5000 公里的壽命

你的 pilot sport 也是在汐止北斗星換的嗎 ??

大概要多少錢呢 ??

回覆給:天母-豪鵝

呵呵 那天聚會  你還是原廠的說

手腳真快啊

管子有換嗎   說說你的改裝細項吧 ...

我也是北斗星換滴~米麒麟前後120/70/12.....感覺還不錯~用了5000只磨掉一點點~不過PS這條輪胎要到達工作溫度有點慢....

我對福佳沒好感...尤其是哪台蛋殼的技師....

回覆給:白天鵝

這一兩天會去換胎  在打電話問你詳細路線

不知道汐止北星的 pilot sport 要多少 ??

我之前問要 2200 說 ...

回覆給:Legacy
有朋58.5 cvk30 傳動說會幫我弄到好 盤子 大小彈簧 珠子
管子 不想換太花俏 可能會用 羅夢的吧 可是個人覺得
羅夢那隻的carbon外蓋很%$&*%&

你說蛋殼技師唷
他人酷酷的不太說話 也還好吧
開AUDI S3那位應該是老闆吧
他就很健談呵呵 每次都會解釋的很清楚

回覆給:天母-豪鵝

呵呵 cvk30 很耗油喔  我也是裝 cvk30 的  不過後來油嘴改小了

實在吃不消

那是哪個牌子的汽缸啊 ...

回覆給:Legacy
我的喔
是在別的地方裝的
不過可以推薦你去北斗星喔

之前用30真的只有五千的壽命呀

說的沒錯
米其林是屬於慢熱的胎

Legacy 你打來的時候我剛好在睡午覺=.=||

準備要來去換KYB掛氣瓶......嘿嘿....等級跟O牌一樣....喔耶!!

回覆給:MSP白天鵝

抱歉  我沒聽出來  還打擾你那麼久 ...

沒關係拉....下班回家在睡就好了~呵呵!
好想出去跑阿................

回覆給:白天鵝-翔

呵呵 我也想去啊

等我換好胎  要去跑時  要約一下喔 ...

大家約一約出來聊一聊天 就去玩一玩吧....

Yahoo