Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

已經換一張圖了~暫時看看吧~改天會拍一張更好點的

早安喲!我不懂耶,為什麼要改管呀?阿馬先有改、燒肉有改、小律也有改…為什麼呢?

回覆給:麝香貓.騎著黃鵝的肥貓

因為我爽~就是如此而已~爽度是改車的大原則~~~~~

回覆給:燒肉

我想問的是,沒有實際的用途嗎?

比如比較快?或是比較耐操之類的?

看到嚕!!滿好看的阿!!等到出太陽會更好qq

哈哈..

就爽阿qq"

哪有什麼為什麼=.,=

回覆給:阿駪

啊你不是在上課,怎麼會現在出現哩?

有一句話說得好,期望越大,失望也越大…………不是說今天車會來嗎?我下午一、兩點也有過去看過呀…我也留手機呀…一直在等電話響的呀…為什麼是我媽媽接妹妹回來時,告訴我的呢?如果我媽媽沒走那條路不就不知道了嗎?

老闆說…今天沒發車…可能要等明天…是嗎?明天呀…如果明天可以的話,我幹嘛急呀?

我明天、後天都是從早上上課到晚上…哪來的時間去跟你辦牽車…也沒時間…讓人家摸車呀…嗚…嗚嗚嗚嗚

就是想說今天沒課,才想今天牽呀…就是因為沒課、可以有點時間可以騎著車去溜溜…怎麼這樣…怎麼這樣…嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

都會有用途(視覺 聽覺 實際效能的提昇) 但這些都要看個人

HI 大家好..我是新人 也住天母唷!!
騎著裝ST五吋管的黑灰鵝~
請多指教0.0...

電影盃 喝茶盃 夜景盃 山風盃 拉麵盃(辦N百次了) 燒肉盃(就那101次)

入手了、入手了~~~~~~~~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

保持在四十、五十公里內的速度騎了一小時(22公里數)

好高興、好爽!!!好快樂喔~~~~~~~~~

嗚嗚嗚嗚嗚嗚……沒想過有人會陪我看車,謝謝阿馬先來關心、看望尼

燒肉說他有經過~
恭喜捏~~
趕緊訓車吧..
.

該不會現在還再胚吧哈哈!!

靠~超累的~打完字要去躺了

哈~剛好經過~眼尖瞄到阿駪的車~有看到新車~

華碩~忍耐一下~視覺上提昇也不錯啊~

阿馬先的車真得很美

難忘第一次見其車的衝擊(只看到車,沒看到倫),嗚嗚嗚嗚嗚…覺得好美呀…

對了,復興路(東區那代)那附近是不是有更多各式各樣的鵝呀?總覺得在那裡可以看到很多不同的鵝在那裡…

順代一提…鵝真的好氾濫喔…無所不在…

噢.....好想要你的魚眼QQ"

看起來很漂亮耶@O@

嘿嘿...

趕快訓車吧!!!哈哈

因為鵝很肥很可愛所以才很多人養阿@Q@

恭喜加入訓車的行列........

燒肉?? 魚眼??
不會是那天跟我打球的那個吧??

咱天母這一代的警察隨意攔檢的機率嗎?

沒帶駕照(有照但是不知道丟到哪了)被捉到會罰多少扣扣?

是覺得不會啦…不過還是好奇想知道會罰多少的說。

唉唉…

請問一下,CB400的後叉有人上過嗎?裝的效果如何?打算敗一組^_^謝謝囉

色誘他~~

Yahoo