Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:阿洋

阿洋聽說你的車掛的蠻嚴重的~挖靠~你打算要怎麼搞阿~再升級嗎~(你改58半嗎?)

不不~~~我現在都龜爬~上山真的是RV了說~哈哈~管子你裝看看可以出借給你~哈哈哈

颱風過後該洗車了吧~"~車子髒到一種境界耶...
偏偏大家看到我的車還硬要說"哇!!!好乾淨~好亮唷!!!"
阿是怎樣阿@@|||

回覆給:燒肉

61裝忠男會爆掉嗎
下禮拜五有空嗎 來RV阿

61缸~SP圓形管尾斷出氣我想是夠~但前段就有點難說了~看你改缸整體的設定吧~

我可以RV啊~但真的是純龜爬了我~哈~星期五我要上固定班~哈哈~

呵呵...誰知道天母哪裡有水龍頭可以沖水洗車的地方啊...

我受不了在車庫裡當蚊子的食物了...

我不要強力水柱的那種喔...就是接水管那種就好了...要付費也沒關係(別告訴我一次100...價格太誇的就算了)

分享一下吧...謝謝各位啦...

原想早點睡~睡意也來了~躺床上卻又輾轉難眠~爬起來又開機又開冷氣又開了MSN~有人說我爬起來也順便開了太多東西了吧~在冷氣電腦的運轉跟MSN-三開之後已經過了一個小時了~該爬回床上去了~(隨幸留言 平常心情日記嗎?~噗)

回覆給:柏斯

OUTEX的管不錯喔...我聽過福佳徐濤的OUTEX聲音...棒啊...

不過都"可以"裝在FZ上...進口管好貴啊...

消音噴掉了...想必騎很兇喔...呵呵

OUTEX的管不錯喔...我聽過福佳徐濤的OUTEX聲音...棒啊...

不過都"可以"裝在FZ上...進口管好貴啊...

消音噴掉了...想必騎很兇喔...呵呵

回覆給:Pizza-003 橿原小馬

如果只要水龍頭接水管~我知道一個地方~離我家蠻近的~有興趣找天帶路給你知道~

P.S:不用錢~但我是找沒人的時間洗~也只在哪裡洗過一次~

喔喔喔...燒肉兄你知道哪裡有喔...

太好啦...一定要帶我去一下啦...在天母哪裡啊...還是你知道那是私人財產還是公家的啊...

我不想洗一洗被別人罵...呵呵

哪裡算是公園啦~因該算是公家的~會在哪裡洗也是因為看過一台鵝也在哪裡洗~哪次看到還跟哪位鵝主問了一下-這裡洗車有沒有問題-他是說他都晚上趁沒什麼人將車子牽進去衝水~也說洗了蠻多次的都沒遇過什麼人說話過~但我想重點因該是要沒啥人的時候~

有興趣找我啊~我很好找點ID就有聯絡方式~這個地方再中山北路七段這裡~想先去看看地點~在聯絡我~我先睡了~晚安

想看~~

因為這裡有小雨雨
所以~~~簽到~~~

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

來看啊~~~噗

回覆給:亞恩
亞恩對我真好^0^啾啾~~多送你一個^^
雨珊最近怎麼都消失啦???

傷口好多了嗎???
有這麼多人關心應該好的很快吧~~
傷口別曬到太陽~~會很容易惡化的唷~!!!

我也要洗車車~"~
可是我不想晚上自己去那邊餵蚊子捏>0<
你的肉看起來很嫩~
應該是蚊子喜歡的那一種唷~~!!!黑黑黑...

要不是我家太遠拉 我真的歡迎你們來我家洗
我要去洗車拉 最近又有點在肖想進口管

是喔~你家洗~板橋洗車盃又辦的話要找我耶~地點就你家啦~呵呵

進口管喔~61要用的喔~你確定要用進口管嗎~看你也不太可能再用次日吉~

你61缸改下去了嗎-半直通貨直通的日本管比較適合吧~

伯斯他目前是61配OUTEX~你可以跟他問一下使用心得~

彈管三 日吉 MAC 當然上奇摩找光頭(靠~有壓韻耶~哈)看看他的賣場 更快說~

堆工頭~錯~~~光頭啦~噗

回覆給:~*呆小雨*~

快全好了~謝謝大家的關心~感謝 感謝~~~

轉到後今天第一次回到事故現場~晚上的事故現場沒有路燈~卻看到拉起了黃帶~(難道楊金有車轉倒的地方都會拉起來嗎?~) 看了感覺還蠻妙的~整路順順騎~騎到馬槽就折返~沒多做停留~回程再次遇到燒肉灣(我轉倒的哪個灣XD)~騎過去之後真的是覺得哪天太過大意加恍神~噗噗

山上天氣涼好多~一路上沒啥車更涼說~CC

很難說 或許會再用日吉
不過也想換換口味   

請問OUTEX用在61好用嗎 
我現在車子是61剛 化油氣沒換 調整油嘴 托一齒 有換高凸
應該是偏向中尾速盃
可否說說你用的感想

Yahoo