Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:豆仔~
呵呵~你也來啦~我手指剩手指可以打字~完全無法施握力~看你描述自己的遭遇~唉~改天來個行天空拜拜盃好了~這次一摔真的更深刻體驗到一句話-車是拿來騎的不是騎去摔的

嗚嗚~感謝你關心~但我身上的傷要痊癒可能也要一個月左右~總之感謝你呢~

回覆給:CYGNUS X(小小緯)

大家好 我也是天母騎小紅鵝的居民..
請大家多多關照...

大家好 我也是天母騎小紅鵝的居民..
請大家多多關照...

回覆給:Hugo
你好你好~隨意小弘鵝~感覺有聽過~總之你好阿~小的摔車養傷中~

回覆給:天母黑灰鵝‧小P號
我也住在德行東耶~!!!
你是要改車還是一般機車處理呀??
我是在芝山岩那邊綠色加油站附近的那一家...

回覆給:壯丁
哼哼~~我就想說天母那裡來的迷路小傢伙呀???
看我小雨飛踢~~~我踢踢踢~~!!!
把你踢回家~~!!!

想喝唷???
明天有時間有經過幫你買~~!!!

回覆給:Hugo
晚安唷~~又有新朋友啦???
感覺下次小板聚會很熱鬧耶~!!!^^

回覆給:~*呆小雨*~

我不是靈體!!我是實體~!!

死命抓住~~亞恩姐和雨珊姐~!!

回覆給:邪惡-FZR-小殘
我知道你想推倒她們的動機很明顯~~
你放心~~
我會叫他們先把你~~推開~~!!!!!!!!!!!!!

期待已久 終於開學了

無所事事3個月 無聊死了

第一天開學真開心 1點20分的課

吃好午餐換好衣服 12點45準備出發

天殺的肚子痛 去奔放了一下 關下車庫鐵門12點58分

完蛋了要遲到了 喔不~~~

(其實遲到個半小時都沒差 反正大學嘛)

還是很悠閒的騎著車 大度路整條都沒車 騎起來莫名爽快

很久沒看的轉速表 可以慢慢欣賞它了 定速7千轉

省油模式 不超過7千轉騎車 可以多騎一個上學天

妙的事 時速表110KM 真是美好的一天 連風都這麼順

頭一次7千轉 時速破百一 呼呼 炫耀文 

不知不覺到學校了 停好車1點20分整 

喔耶 沒遲到 哈哈

(就不要跟我計較從停車場走到教室的那5-8分鐘了)

本文存粹 攪豬屎 + 炫耀文 

開學心情好來亂一下 哇哈哈~~ 

謝囉...現在心情在不爽...回覆給:
邪惡-FZR-小殘
決定了...如果再煩我們...
我們會把你連人帶靈魂消滅...

---------------------------------------------
生氣中
....................................

有殺氣~~乎

回覆給:雨姍

^^

抱住~!!最可愛的雨姍姐姐~!!

不要生氣囉~!!這樣就不可愛囉~!!>3<

恩  可以體會你的感受

畢竟我曾摔在你後面過

調整一下心情

也好好養傷 ...

是喔,我不知道那邊有用車的,想改車妳會去哪,一般處理會去哪呢?哈哈,我不清楚加油站那邊有,妳好阿,也是德行東路的,我在中山北路和忠誠路中間‧‧

不知道妳怎麼在生氣了...不要生氣唷~!!
要開心笑一笑才會水水唷~!!!
話說回來...其實我也還滿愛生氣的說...

你帶給人家困擾了啦...整天抱住抱住的...
知不知道人家是有老公老婆的人阿???
害人家小兩口在吵架了啦...
當第三者...不太好唷~~!!!
似乎還有第四第五...者的樣子XD

怕被管理大大說有廣告嫌疑...不敢說太詳細
所以私下再問比較好唷^^"
改車你要問燒肉大~柏斯大~大頭大(XD)~華碩大~等等等
我的車車迷有改...
一般修理都牽去我買車的車行
可能我是女生啦...他都算我很便宜...
有些改裝品買了不會裝也是拿去請他裝...
總之我是頭號大澳客就對了...

回覆給:柏斯
呵呵~心情是還好~有路過記得來看看受傷的sp喔

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
昨天哪個檔你還是自己留著吧~感謝你前天的豆花啊~有空再記得將原廠避震器拿來給我

回覆給:天母-豪鵝
開學摟~恭喜啦~只少你不會每天喊無聊~

人氣王~就是你啦~你要買給我喔(50嵐)~哪我要去冰5分甜~的奶茶~但你好像很忙~有空有記的有路過有想到有......總之好意我先心領啦

回覆給:大頭文2
我已經摔很多次啦~雖然這次摔有種懷念的感覺XD~我也沒啥技術啦~只是靠經驗騎著車而已~還有比較趕那麼一滴點~呵呵

你說的是震達嗎~還是~還有你戴青山帽喔~屌喔~星期日的250GP他拿下冠軍~

.....................................................................(怒)
罵了亞恩一頓...
沒事又把相片PO上去...
欠罵...

= =不要生氣啦~!!

你們2位都是美人~!!

婷恩介紹給我吧~!!
<俺是新好男生>

其實~~我要~~..........

搶百!!2400

你還小
所以還太嫩

Yahoo