Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

套一句柯有倫的零~
來不及的防備沒聽過的誓言...
星期一要開始上班了~"~

不上班是要幹嘛?

加班加慣了
碰到假日真的是很無言

感謝燒肉的幫忙
雖然中途繞跑~^_^

等一下去洗車好了
就這麼說好八點半

120人~燒肉開戰~

沉了~明天要開始上班了~!!!!好煩~

騎哪麼多年的車~還是第一次大白天的在山上轉倒摔車~一個跑了好幾次的右彎~轉倒因素不明~太多因素~年紀大了~要做的事也多了~果然是老了我

我是在回程的路上轉倒~

從下天賴後走沒多久折返~又過了天賴的左彎~我後面一台H牌的250小黃蜂~剪到我線
看他一副要很快殺彎過的傻樣子~路線都不對~(推想可能是剛看完MOTO GP的熱血傻小蜂蜂~)看他背離心力拖到剪到我線及差點鎖死掉山溝~老實說我真的蠻不高興的~只是馬力大而已麻~抱著這種心態騎250也只是靠著馬力往前衝而已~唉~發洩文~擋車看到換管的速克達~都一定哪麼想玩一下嗎~掯~兩種完全不同的車玩過我是會有多高的優越感~我實在不懂也不會想去理解~用小朋友心態騎在大馬裡的車都只有等著掉山溝的份~

右邊下去~車子外觀還好~別問管子怎樣~哪我到是已經看很開了~RAM3的鏡片還脫離帽體~迎光後照鏡是我最痛的~

轉倒前一煞那~是先摩中柱咖咖咖幾聲~然後感覺整個車沒了支撐~接下來就下去了~自己到覺得還好以下去的當時來說~還好不是側滑,是側滑一定人鵝一起掉下去~轉到後沒多久~皇家客運的遊覽車就從對巷開過來了~當時鵝剛好滑到可以吃到草的地點~又加上路過的好心黑色雙載沒戴安全帽情侶停下車來問問情況~感謝他們但帽子還是戴一下麻~雖說慢慢騎~指少瓜皮也給他蓋在頭上一下~看著他們騎遠真是後腦杓三條線額頭上黑點家烏鴉帶過~接下來將吃草的鵝拉起~架起車架~打開雙簧燈~電發10幾次加踩發10幾次終於再次啟動引擎~走獨走小道下山~好天氣卻以摔車做尾聲~真是辜負了老天的美意阿~

回覆給:CYGNUS X(小小緯)

既然已經看很開了~~那~~~~~管子怎樣~~~XD

人沒事~車沒事~就好~!!!
沒事多燒香囉~!!

回覆給:亞恩
明天要上課...煩耶...雖說已經翹2天的好幾堂課
但是還是很不想上課...
糟糕>"<

回覆給:★磨妮妮★
好久沒出現~~人家可想妳的呢~!!!
哈哈哈~開學兩天了~
不過我狂翹課~所以還沒跟柏斯的表弟講到話= =|||

沒關係
人沒事就好
畢竟
轉倒為進步之本
有摔有成長阿

沒關係 還有二號機 & 火焰管 等著你

一號機 就讓他退居二線吧

帽子是消耗品 有保護到 腦袋沒事就好

唉唷..紅燒肉你怎麼會摔車車咧??
心情一定很鬱悶的....
反正舊的不去新的不來
人沒事是最重要的!!!!
下次去跑就"揪"柏斯一起啊
這樣也比較安全的說~~~
如果再加上小福星我磨妮
那是一定安全滴啦啦啦^"^

回覆給:~*呆小雨*~

小雨雨...
磨妮也很想妳啊
最近都沒聚一聚
也都迷看到妳...
不管不管
下次板上有聚會妳要來唷
我們再一起窩在旁邊講小聲話囉~~~~

↑↑↑↑↑
又發現美女了@@"

中餐時間~簽到~!!!

回覆給:天母-豪鵝
唉~2號機~弄好要再過多久~我也不知道

呵呵~我還叮嚀伯斯出遊烤肉騎車安全~結果自己滑出去~

美女???

查無此人..

磨妮姐姐~我在風光明媚的山上上課囉~!!!
今天的天氣是大晴天唷~!!!
山上應該會很多星星吧~!!
5點才下課...阿嗚嗚嗚...好晚...
天母板還會有什麼活動嗎?有點期待耶~
說不定我會騎我的小燄唷~!!!
只是怕被你們...海放...

回覆給:亞恩
亞恩姐姐~~~好久不見~~~手有比較好了嗎???
天母板自從你們出現就好熱鬧唷~!!!
可見...這邊很多男人都是色鬼呀~~~!!!
雨珊姐姐一定要把你保護好唷...
感覺有一大票色咪咪的男人正在磨拳擦掌...
咦???七月都過了...色鬼怎麼還走@@""

天母地區有沒有不錯的車行阿,可以介紹介紹嗎?或是大家車都到哪用?可介紹介紹嘛,我住德行東路上‧‧貼Z貼,全車沒改,帶頂ARAI帽

回覆給:~*呆小雨*~

唔...你在說我嗎@@?

哈哈哈~我是地縛靈,沒這麼容易驅趕的@@"

我現在是哪邊有美女哪邊去cccc....

剛從外面敷完藥回來~目前待在冷氣房冷卻中~我想喝奶茶~買不到說~嗚

燒肉~~人沒事就好了~~^^
像我今年運事不好~~
常被人撞屁股.......等紅燈還會被撞......=_="
所以我都不敢去跑~~
心臟也越來越小顆~~
所以你還是去拜拜一下比較好喔~~

Yahoo