Zclub討論區 Z板

想請教一下騎125cc的大大們!!

我考慮添購一台新的機車 悍將EFi 勁戰 G4 想請問一下這三台的機車的 馬力 優缺點 車子的配備(中控鎖 小燈等等.....) 有哪位大大知道的可以告訴我麼? 還是哪裡有網站或家族可以參考的 謝謝!!
噴射天鵝8月中旬就要出了~~在忍耐2個月吧

回覆給:貝貝
勁戰X F1是嗎?
↑我也是聽說而已^^

魚佬 這是噴射天鵝網址 拿去看 http://www.yamaha-motor.com.tw/coolnews/Cygnux.htm

是FI噴射引擎 那不就是馬加在用的那個噴射引擎
裝上去後不知道會不會比馬加還會跑

不建議買噴射的車吧
昨天跟車行聊了一下
他也不建議車友買噴射

維修困腦需要電腦調教
一種廠牌各有各的電腦
現在消費者還在白老鼠階段
只不過噴射符合環保

而且噴射不好改車

你的悍將EFI,是指新悍將EFI 還是新悍將F1EFI,不過這兩者基本上差別不大,新悍將系列,勁戰,或是奔驣SR,都是好車,這三台車最大的差別就是外型,看你喜歡哪台的外型就買吧,另外新悍將系列和勁戰是四汽門的機車,奔驣SR是二汽門的,勁戰是12吋輪圈和雙槍避震,這些也是不同點!

噴射引擎的機車大約比化油器的機車貴差不多5000元,但是實際上騎承的感覺沒有什麼差別,把這5000元拿來買好一點的安全帽,換好一點的機油,和好一點的輪胎和來另片,這些實質效益的感受會比噴射引擎來的強烈,不過還是看你喜歡哪種供油方式,喜歡就買吧!

每日一問又來啦

其實噴射引擎剛開始真的很快 只是以後很難說 我朋友之前就買一台g3afi
剛開始騎1個人可以到120 幾個月後變110

推 鵝鵝一票~~~~~

我推悍將f1 原廠就足夠電巴任何125速克達

我所指的是悍將EFI(大眼睛)

他的引擎是噴射版的麼??

EFI是做什麼用的感覺好像跟噴射引擎差不多

噴射引擎和化油器兩者是差在哪阿??

謝謝!!

實證結果
我家的原廠心情重新提外道都跑在原廠新悍將前面耶
還把人家逼到趴車
sorry

目前唯一跑平手的車是原廠天鵝
等速 110km/h

想扮豬吃老虎嗎
買心情吧
失竊率又低
又便宜

回覆給 ROCK
你要不要先找找 EFI 是啥東西的簡寫
然後再麻煩你動動手翻字典或按哈電族
要不然 ...

EFI是三陽的噴射引擎的名字    光陽做的叫AFI    三葉的叫做FI
它利用電腦來控制噴油量 還有強制供油 來達到省油環保還有馬力的提升
據說爬高山不會有 " 高山症 "

推噴射...................................................

噴射引擎的車子 並不會跑的比較快好不好.... 要跑的快請去改汽缸 不要把噴射神話了 噴射引擎只不過是讓汽油跟機油的輸出比調的更精確 還有比較環保

噴射引擎提升了引擎的馬力 至少提1.2匹以上

推.鵝..鵝...鵝....鵝.....鵝!!理由太多了...簡單講....傾角深...過彎穩   d >_< b....讚!!

買豪邁125吧    我騎G4騎到115還被舊舊破破的黑色豪邁超車     他還是裝原場的生鏽排氣管勒    嗚       心情就像開保時捷還被裕隆303巴的感覺一樣

Yahoo