Zclub討論區 Z板

到車行看車......

之前車被偷了...
現在要買新車,挑好久選中三陽的大眼悍將跟 RV150 DX
原本家裡就一台大眼悍將,但是沒有RV
所以RV沒有騎過不知道適不適合....
認識的朋友沒有人沒有騎RV的..
去看很多車行都沒有擺RV
想說坐坐看和看看車的機會都沒有..
試騎大概是不行吧(好像要確定跟車行買他才會給你騎)
請問各位車友有經驗去哪看車是不錯的選擇呢?
有些老闆看你不會買都不太想理你...連推銷一下都不肯
我人在台北市公館附近
知道的車友有資訊的話提供一下吧...
感激不盡^0^
哈..台北市或中永和板橋都可以拉.......感謝囉

可以到中和輪速去看啊~
在華中橋下(景平路上)...

一般車行不會擺這樣大的車 大都只拿dm給你看 如果你想試騎車
找看看有沒有rv車友 中永和板橋很多騎rv的喔 rv車隊的"老母雞"
就在板橋的某一家車行幫我們rv服務 改裝 維修等等的有時還會南下
如果你現在買rv 三陽還會有道路救援服務 只有rv車系跟今年2月後買的車才有

是喔!真是幸運...我就在板橋工作...
可否透漏一下連絡方式或是地點,
是真的想買RV..不過沒坐上去過或詳細看看
實在不放心,謝謝啦~~~~

你應該可以直接打給他 0913-188282老母雞
如果你只是要試騎應該可以去找中古車行試騎 但我不確定他會借你試騎
我以前有去中古車行試騎車子過 但你不在那買就比較難了
雖然我最後也沒在那買

感謝感謝......
我剛查三陽官網
永和永利路上有一家
我打過電話他們說有展示RV...
所以明天就馬上過去看看...謝謝NI C大大

Yahoo