Zclub討論區 Z板

德明的天鵝們^^

最近發現學校鵝友們越來越多了(包括自己班的小隻)
不知道是不是都有上Z版呢???
有的改的蠻好看的說...(EX.一台龍頭黑白配色的黑鵝)
但看來看去還是自己的鵝最老......>"<
我也讀德明喔 德名鵝其實真的滿多的 光校內停車場 至少就四五台了 還有些停校外的 更多..我門班就兩台了..學校的鵝..應該可以組車隊了吧 至少有十台了= ="

安安~大家好,我是德明小紅鵝,全原場,車牌號碼976,我是四技企一甲的^_^

忘了自我介紹~我是騎黑鵝有改黑黃坐墊

回覆給:阿弟仔
我知道........^^

呵呵

我才剛從那畢業的啦 順利的畢業真爽   哈_哈

阿弟仔~你的車是新的那台嗎~然後前面有小改~是吧?!

回覆給:ken
是喔!!!想不到你是學長呢!!(酒紅色的勁戰^^)
我之前6/20版聚也有去~不知你有沒印象

呵呵~~你說的黑白天鵝應該我們班的啦!!!它其實是全白的~~變黑白只是他之前摔車去烤漆!!現在車上的殼是跟別人借的!!過一震子他又變成白鵝了唷~~~我們目前有4台鵝唷!!!有2台改很大~~63.5MM低汽缸~~其他2台幾乎都原廠!!!我也快牽鵝了~~大約等9月吧!!!牽車之後看經濟能力再來改~~~~

回覆給:黑黃坐墊~小蔡
其實我是讀進修專校2專的企管,想不到遇到一個學弟喔
你有msn嗎

怎麼改個名字IP位置也會變呢??(德明老鵝 = 黑黃坐墊~小蔡)

回覆給:~黑熊~
喔~~不過他車現在這樣還蠻好看的阿~可以叫他考慮不要改^^
你說的那2台改很大的是不是一黑一白阿(帶白Arai跟白shoei)
都停校內停車廠~

回覆給:ken
jones6666666@hotmail.com~~(是7個6)

對呀~紅頭改黑頭滴~....原來酒紅勁戰也是德明人...

學校的鵝越來越多了....當初一年前買的時候才2.3台...現在已經10幾台了!!!但都沒幾台有大改的!!!目前看過2台啦..一台停側門原廠車msn掛氣瓶pwhp原鈦管..跟一台只看過一次..rpm掛氣瓶..外觀都不錯..還有一台是女生騎的..rpm外牽氣瓶pwhp鈦管...其他的大部份都原廠車吧...下次能一起跑山路阿!!!

回覆給:阿弟仔
你也是阿
我好像變成名人了

恩恩~~我會跟他說的!!!那兩個白arai跟白shoei都是我們般的啦!過一陣子就有一台帶白arai不過是r3不是r2唷!!!目前那頂是r2~~目標班上同學都帶arai跟shori啦

回覆給:黑熊
過一陣子就有一台帶白arai不過是r3 ==>你說你呦^^
我暑假也想打工來賺個一頂Arai或shoei
不過...還要先準備期末考!!!
哎...德明人真痛苦!比別人晚放假還比別人早開學!!
真不知道學校在想什麼...

YA!!放暑假囉~~(各位都考完了吧^^)

深有同感啊~
尤其我夜間讀二年的更是痛苦
一次考試就考10科是怎樣-_-
二年級開始,禮拜6要從中午上到晚上近9點

反正剩一年了
撐過就是我的了

剛剛才訂了一臺紅鵝:)
多指教:P

Yahoo