Zclub討論區 Z板

請問{暗鎖故障}的問題

暗鎖大家都知道吧.就是要按車上某開關 才能通電.然後發車..

最近小弟的車怪怪的...

騎乘時.老是突然間熄火...正常熄火後.在按發車鈕即可....

但是必須要重新開暗鎖..

... 我自己也測試好幾次..發車時 突然關鑰匙.在開鑰匙發車就可以

不用在重新啟動暗鎖....

不知道是不是最近車子長跑淋雨時.造成暗鎖器故障..

還是電路方面有問題..

要掉嚕.....我頂>'"<...大大幫忙解一下咩

你去檢查 暗鎖的電線接頭 有沒有短路 她在電路那邊 裝了一個通電伐 自己拆開來看看

回覆給:桃園仔

感恩感恩...不過是不是拆了會比較好...
車行老闆說 容易壞..朋友也說容易壞..裝300元= =
還不如去買好點的防盜器

我想跟你說一個讓你很傷心的話阿!那就是你裝的那一個電子暗鎖是沒有用的,因為上一次我弟他偷騎我的車的時候回來被我抓包,我問他:你怎麼發的動車阿!我有裝電子案所你怎麼知道按哪阿?
他回答我說:幹!那是裝好玩的啦!反整你有裝跟沒裝都一樣的啦!鑰匙一踩,腳踩發動一踩就發動了,你有裝跟沒裝都沒用的啦!
你媽媽勒!我聽完之後我也試踩看看,發現...........幹!還真他媽的發動了。
唉~~老實跟你說啦!裝電子暗鎖也是裝個心安的啦!

看是接哪吧
接在CDI端就不會了
接在電瓶端就有這種情形

接cdi會比較好~

謝謝各位的回覆..
暗鎖和防盜器果然是不定時的炸彈...
暗鎖只裝了5019KM.就掛了..好險不是防盜器.
要不然掛在路邊給我BB叫.我會發瘋..

Yahoo