Zclub討論區 Z板

防滑倚殿

之前到一家倚殿店換防滑坐殿

換完是覺得蠻有質感很不賴
結果一給我遇到大雨後的晴天...
做在倚子上都一定會溼!
下方的海綿體都早已經溼的不成人形

請問台北市區那裡有幫人換倚殿
而且不錯看也不會像我說的溼成那樣

不然我的車坐一世人都不會乾的.......

太慘了@@

沒人提供給我一點意見,我可不想要再椅殿下方的那塊海綿體....

永遠都是受槽發莓得

你在哪家換的

http://tw.club.yahoo.com/clubs/H__S/
↑去看看或許有你要的答案↑

中和.................合發

只有一個字.....................

我住高雄........
4月中騎到台北.....
在z族的推銷之下.......
也在台北間接的到合發換了....還是兩種顏色喔......
價位公道....................................400~500內........一個字

不過因為這幾天的某方面因素.........
在高雄的一間老店換了新防滑座墊.......

只有一個字.................

................貴死了
多少錢..........................600元...........

真的是貴死了阿..............
合發才要.............................35
0元單色的........

改天有機會到台北.........
一定要在去台北中和..........合發

合發的店址能否提供一下!

幫你看了之前的勁戰文章........

中和中山路2段520~540號之間..

透天喔..........

台北人阿..............
在問人一下吧...........
我也是這樣問來的呢..........

請好心的問路人...........
就ok了...................

..................................加油喔

補充一下..............
我高雄換的也是單色的...............

貴死了.............................

一個字......................................知道了吧................

3Q囉~

嘿嘿~
我也打算去合發換喔
500之內搞定的店家實在難找...

Yahoo