Zclub討論區 Z板

內心不斷在OH MY GOD

在也沒有比滿頭烏鴉亂飛要更糟的事了吧???但是------嗚嗚.....本姑娘想嚎啕大哭,外加紮草人洩恨...........but............只敢說說而已.......遜 !前兩天,我遇到了有史以來最""魯""的買家,先電話聯絡好我們相約要看車的地點後,都還沒看到車就已經開始跟我殺價,要我便宜賣,我心想....我的媽啊!!這人沒問題吧??看車這天,他帶家人一起來,我一看買家一臉未成年樣,內心小涼了半下,順便os....不會吧....不會只是看看吧?? ...他說想試車,ok-----一試拖了快10分鐘才回來,又說欸不 知道有沒有力喔???我要載我家人一圈... 我......我...恐怕是三條斜線都不足代表我的內心啦....因為不放心,我只好讓他載囉!!就這樣......大太陽底下,皮脫了n層.....的搞定了...but....還沒完吶......他開始抱怨囉....阿怎麼沒送鎖頭...這??....阿妳怎麼這小氣,沒幫我加油,阿妳的後照鏡怪怪的耶..........阿妳在幫我打一隻鑰匙好嗎.....哪有人怎麼小氣.....我...我會小氣??(貧友啊!李甘摘.......偶的無語問蒼天,兼...槌心肝....)
隔天------惡夢來了,上班時間,他來電了:厚!!啊妳的車怎沒力啊?
是嗎??不會吧??你騎多少??......惡夢說:偶飆80啊.....我內心說:(屎嬰仔,50的你要飆80,還嫌.......)就這樣讓他嘮叨快一個小時..忽傳來...惡夢他媽說:啊!你電話免錢喔!!他才肯罷休.......嗚嗚......在辦公室不能開扁....對不起筆誤...是開罵的心(烏青兼重傷啦)  

好笑這個好笑,50cc能騎到80就很不錯了,這個報應是叫你不要把車賣給未成年的。

嗚...嗚....偶要抗議!!偶不要有報應啦!!偶是說他一臉未成年樣,但他又沒說他是,藕且......是"惡夢他媽"付錢後才說偶兒子未滿18歲.........偶內心又一次os....你這媽會不會太好.....準備幫他繳罰單啊.......

我想...他會一直打電話魯...
搞不好..他想泡你耶@@

......他一定是想泡妳....
一定的啦~~~^_^

這有2個可能

第一..........他的眼睛是白色的

第二..........他看妳的眼睛是有色的(哇!第一次見面就給人家載!)

......他一定是想泡妳....目前2票

回覆給:很衰的人
他2票全包了!!

把他的電話設定成拒絕來電....
叫他最多只能用E MAIL聯絡.......
以後賣東西將他設為拒絕往來戶................

其實一開始看到他這樣就乾脆別賣他了@@"~~
PS.50cc 跑80XDD?我勁風都滿表了....

他一定泡妳.............冒西阿

...............

1...第一眼厚妳
電調
2...第二載調妳..........
帽西阿
     謙釣阿........送地心內..
3...妳一定是有媽媽的味道喔 ...
   肉肉的感覺呦......

目前再加一票.........
三票了呦.. ................
有沒有相片阿...

嘻嘻

叫警察抓他吧....

回覆給:惡人無膽的美眉

遇到這種買家
我會叫他直接去車行買
送大鎖?老子都不鎖大鎖的啦,哪來的大鎖?
加油?剛才試車的油不用錢是嗎?
打鑰匙?老子就只有一支,車買了自己不會去打喔?
這種人就是欠別人電
以為你是女生就好欺負

我覺得這是一次很好,也很痛的經驗
畢竟世上人百百種
以後遇到這類的買家
相信就有辦法應付了

哈~買中古車還挑~又不是買新車~還送啥送啥的...大鎖50cc還怕被偷~"~
而且正常買中古車我們肯定會換鎖~送幾把鑰匙也沒用
油沒有~伏特加一灌要加嗎?加滿算整瓶半價
50cc飆80km~~你和他要他家人電話~和他家人說他50cc騎時速80k嫌沒力
他家人會先沒收車~~
哈哈哈

想泡你+1 ^^

小姐丫…我可不可以也去試車…80是對我很快啦…但你剎車在那裡??XD

哈哈...小50想飆多少..又不是改裝DIO..最好笑的地方..有沒有送大鎖..
笑到翻過去..~

回覆給 惡人無膽的美眉:

美眉嗎?  能讓哥哥虧一下嗎?......好噁啊~

他想泡妳 + 1票

看到妳豪放的ID, 我的潛意識想泡妳也加一票

他想泡妳+1
我的50cc都騎不到80
害我也想跟妳試車了

回覆給:惡人無膽的美眉

請問一下,你車子最後有賣給他了嗎 ??

還有還有~~~~你下次可以騎車載我出去晃晃嗎,
謝啦~~~~~~~~

他想泡你+到爆...

其實重點在於.....
泡到了你車子不用花錢他就能騎了.....> <

等我存狗錢我車不買了~~去找你看車好不好阿.....> <
你載我試車一圈以防我惡操騎太快拖太久~
然後我就直接交易不囉唆~XD.......哈哈~沒啦~~越扯越遠~

目前想泡你7票
.....不想泡你0票

他想泡你+1

Yahoo