Zclub討論區 Z板

轉貼至我們學校BB的鬼版...

轉貼至我們學校BB的鬼版...
    今天跟同學去逛嘉義市...
    逛完後去家樂福夜市...
    大概約十點上下...就回學校這裡......因為同學是住學校宿舍的
    然後我們經過中正小路回來...只有我們兩台車...
    到了學校門口  我就跟同學分手...
    想說去買個飲料喝喝...
    就回頭走貞觀往大林的路....
    就在快到S彎道的時候  我不經意的看了一下後照鏡....
    夭壽喔~~~我看見了一個人影在我的後車座上 (看起來像留了到肩的頭髮長度的女生)
    當時只有我一個人在那條路上...
    我幾乎用盡全身的力量去催油門
    只希望趕快到有人的地方...後來到了集賢我就停下來
    =.=  現在不太敢自己一個人走那條路了
    p.s 那個人影的頭髮還有被風吹起來飄動...
看來...我要考慮把我的FZR改成單座了....這樣他應該就不會想上來了吧...哈哈哈....^^''
你中正的嗎??
是哪一台FZR啊??

回覆給:被困在嘉義鄉下...

你改成單座他會不會變成坐在你油箱上面.....

回覆給:煥仔
不曉得是否咒怨看太多啦~笑…
從加油蓋探頭出來嗎? XD.....
怕的話求張平安符繫在車上好了~
不然來個翹後輪把他摔下來好了!看到底是人是鬼~…

回覆給:強者我朋友不懂車
我不是中正的...我是讀中正附近那間...呵呵~應該知道吧^^
我騎一台仿R1的黑色ZR~然後偶爾會在正大出沒...不知道你有沒有看過哄??
不過上上禮拜撞車了...殼都爛囉...="=
不過也好~剛好趁機換回原廠殼囉...

回覆給:雙缸才是王道
回覆給:煥仔
那...我在油箱蓋上貼符咒好像就可以一舉兩得了勒....
唉~我每天上下學都要走那條路...而且常常都要在學校練琴練到很晚...
不過我走那條路了一年...倒是沒遇過什麼就是了...
只有一次半夜兩點多~在回去的路上看到一個女生站在路旁梳頭髮~而且是把頭髮往前梳~蓋住臉~然後還在哼歌...不過我覺得應該是人吧...

你說你是中正附近的想必是吳鳳的對吧,你說的那條路我有時無聊也會騎車去那邊兜兜風,想不到會遇上這種事啊,嘉義民雄果然是個不吉之地....

回覆給:我承認我是吳鳳的
其實...其實...我是南華的....呵呵~有聽過嗎??
這篇文章我是轉貼我的學校的BB啦~我自己是沒遇過~
不過同樣的事在同一個路段已經發生不止一次就是了...
但我想..."她"...應該真的只是想撘個便車而已吧??應該沒有要害人的意思...
不過...我...我就是怕鬼咩...^^""

我有次很無聊騎車到吳鳳再過去發現路旁是很大公墓區~會不是會這個關係呢?才會半夜路上有...呵呵!我是騎黑悍將F1~見到面打個招呼喔!

回覆給:當兵中的GTR
說到墳墓....
我覺得嘉義的墳墓特多耶...
不論是公墓~亂葬崗~還是零星的散戶...
可能是嘉義的風水好吧....

恩~從中正到南華還有一小段路哩~~
那邊我晚上沒去過~大概也是黑漆漆的吧???
夜晚騎車多加小心呢~~~

吳鳳過去跟消防隊之間的後面好像有靈骨塔???
那邊好像不太乾淨唷~~^^"|||

那邊雖然有一排房子但是都目前好像有住人的只一兩間吧.........

Yahoo