Zclub討論區 Z板

倒楣的一天~"~

2004年七月一日 今天是新交通規定上路的第一天 早上打算去中和的華夏技術學院買簡章 我就從家裡出門往板橋那個方向去 (其實走台北車站較快 但是我就是爽 要走板橋 怎樣 咬我阿!!) 一路經過重新路 然後往中山橋方向去 再經過三重醫院那邊的紅綠燈 等紅綠燈時 我手賤 摧了油門 闖了紅燈 結果...耶!! 要上橋了 旁邊經過了一台白色機車 頭戴白色鋼盔 嗯!! 如果我猜的沒錯 是傳說中隱居路邊的警察 俗稱條子 我稱他為條bb ----------------以下是我和警察叔叔的對話----------------- 條bb:小朋友 來 靠邊停車 行照駕照拿出來 本人:喔 好! 條bb:你知道你闖紅燈了嗎? 本人:嗯 我知道 條bb:那你為什麼還闖 本人:因為...我趕者去華夏買簡章 條bb:不用為了一個"便當"跟紅單過不去吧 闖紅燈很貴的你知道嗎 本人:不是便當...是簡章... (先生 這也差太多了吧) 條bb:哦哦 抱歉抱歉 聽錯了 但是有那麼急嗎? 本人:因為今天下午就截止了...而且我不知道華夏在哪 只知道在中和 (其實是我亂掰的 買簡章是真的 不過截止是假的) 條bb:你也是有理由麻 本人:嗯...我知道闖紅燈是我不對 你們也是盡本分 我不會多說什麼的 條bb:(他繼續寫他的紅單子) 過了1分鐘左右... 條bb:我給你開一條最輕的紅單 以後不要這樣跟錢過不去 本人:嗯 謝謝你 條bb:我就開一張100元的紅單 "大牌污垢太多(非雨天)" 本人:@@"...感恩阿 條bb:華夏你就從這裡上中山橋...然後往XXX在往OOO上大漢橋...之後在OOXX就可以到達了 本人:哦哦 謝謝啦!! ----------------------- 其實他要開我闖紅燈我真的沒意見 因為畢竟是我不對 剛好遇到的警察人很好 不為難我 也盡自己的本分 算是不幸中的大幸了 ----------------------- 因為到新莊後 開始下雨了 我便想說 颱風又快來了 改天在去買簡章好了 準備打消念頭回家 呵呵 這次我學乖了 慢慢的騎回家 注意交通 注意四周有無藏鏡人 以免又來一張紅單...但是!!! 我真的萬萬沒想到 路過重新路那裡 (捷運施工那段 快靠近台北橋) 我慢慢騎過去 很不幸的 我身旁的大樓 樓上的水泥牆磚塊脫落... 可想而知 全部掉下來 旁邊有怪手 有卡車 有汽車 有公車 有柏油路面 有.....一推無a模 它就是不扁不移擊中我這位早上被開單 下午又要忍受被這麼準的落石擊中... oo又xx的最好那麼準啦 旁邊人都閃過了 就只有我少跟筋 使不出分身術...嗚嗚... --------------------------- 我頭戴3/4安全帽 有穿雨衣...但是沒戴手套...全身 包括我的機車 都被落石K中 車子是還好 沒多少刮傷...但是人就...呃 手掌被石頭K到...當場就流血了...哇咧!!花Q!! 身體有些部位疼痛 不過無大礙 那重力+速度...真的是很痛呢 唉...今天一個上午就這麼慘了 晚上我不出門啦!! 來去附近的廟裡燒香拜佛~~阿隬陀佛~~~~~~ 大家小心騎車阿阿阿~~~~~不要跟我一樣倒楣!! 倒楣的話 就學我去廟裡拜拜吧!!^_____^

大牌污穢有這麼便宜嗎?

下次出去穿戴中古世紀的盔甲全副~~
然後後面貼上標準局檢驗合格的標籤!
然後在出去.......@@

註定阿~
你就是一定要花錢消災

剛剛查了一下...號牌污穢 沒那麼便宜

不過比闖紅燈...好很多了= =...

誰叫自己不守法呢 呵呵^____^

回覆給:Eden ~~
怎麼跟我差不多啊..都是為了搶快被條伯伯開單
那可是我人生第一張單的說= =..<跨越雙黃線+違規左轉>

Yahoo