Zclub討論區 Z板

檔車的取捨

好想買勁暴,可是家裡人極力反對,逼迫我買速克達,他們總是說檔車容易被偷,烤漆容易被刮花為理由來反對,也找不到100%防竊的方法來說服家人,怎麼辦勒,我都已經存好錢了說....

話說失竊率第一名就是速克達...
說到刮傷速克達塑膠殼不是更容易嗎?

小偷可能連打擋車都不會騎

市場太小..偷檔車沒意義..

SVMAX目前還是第一名吧..

速可達..光停車擠來擠去..殼就一堆刮傷

回覆給:爆走天使

藉口吧
你的家人怕你騎檔車去飆車吧
一些上了年紀的人總認為如此
所以呢
除非你能說服他們你不是要飆車
否則 ............

其實速克達比檔車會跑的一大堆
老一輩的人總是認為武車較會跑

買了檔車,小心被反對的家人暗中破壞?

藉口吧
你的家人怕你騎檔車去飆車吧
一些上了年紀的人總認為如此
所以呢
除非你能說服他們你不是要飆車
否則 ............

其實速克達比檔車會跑的一大堆
老一輩的人總是認為武車較會跑

說到這個我就想起,前一陣子回阿公家,遇到了丈公(就是姑婆的先生啦),不隻麼聊的就聊到機車,他就說以前我考上大學要買nsr的時候他就覺得不好,然後就舉出一堆理由.幹嘛,這不是12年前的事了嗎還再提,車又不是你在騎你管這麼多喔,我阿公都沒反對了,哪輪得到你說話,況且我也不是買來飆車.還好我不是他的孫子,不然老人家一句話,我可能到現在還不知道騎檔車的滋味.

嗯...
我說速克達我不太會騎也不太敢騎
而且腳會抵到前面(181cm)
所以我買小N
我爸說"騎慢一點"
我媽說"被載時不舒服"
N年後我老婆說"很漂亮"
倒是沒人反對過...

速可達比較容易被偷吧
舊車找個可以插進鑰匙孔的劍齒搖一搖就開了.....

回覆給:鋒鋒~
烤漆?換殼比較快吧 -。-
撞一下就裂開了......

回覆給:杏仁
既然讓身高讓你那麼煩惱分一點給我吧 QQ
不多來個 三 四公分就好......

勁暴市場比較小,所以偷兒不太愛...
像速可達...such as 豪邁
失竊率高得嚇人......我身邊只要是騎豪邁的
幾乎都被偷了>.<|||(我也是其中之一)
烤漆刮花...這應該是不分檔車和速可達的吧....
不過....電鍍的地方個人覺得頗難保養>.<
反正...錢是你的,你要怎麼用是你自己的事吧~
不過跟家人鬧翻也是不太好啦=.=

我朋友的豪邁也晚節不保騎到8000多了照樣有人贛~

唉~~~我也好不到那去
現役老迪爵早就該換了
只想換”街車”像雲豹或KTR 之類車來學騎檔車
怎知道父母以為我要買彷賽,而且我解釋了幾次
他們還是以為我要買彷賽=.=
說我只是要騎”趴”的
跟本就沒認真聽進去我買檔車要做什麼(只是想學騎啊!)
悶~~~~
現在我牙齒要做假牙,要一筆費用
父母就有藉口叫我別買車
改騎父親的SYM F1 
唉!~~還是不能學騎檔車(雖然可以騎新車已是好命孩子了)
不過這只能延遲我學騎檔車的日子
並不能改變我想騎檔車的想法

射後不理....................

回想我10年前買檔車的時候,早就想到說家裡會反對了..
於是,嘿嘿.....
牽了再說....
反正被罵也是一兩天嘛
總不要一直後悔,一直後悔,每天看著別人在騎檔車流口水,空留遺憾
除非你要買車還要叫父母出錢,那就看股東的意思啦..
然後在別的地方多付出點孝心吧

1年前我也買了fz2,不過我本來是想買野狼的,我想說這樣比較乖乖牌我爸媽不會說什麼吧,結果他們極力反對,我爸說他奇野狼騎了19年不怎麼會不知道多難騎,......我火一大立刻去找fz買下去....隔了一年後他才知道我買車了= ="",頓時間......我感覺到很複雜的感覺.....,我爸媽現在也沒有很反對我騎了...因為我都買了,止不過我一開始以為他們會氣到把我趕出家們,結果他們沒有罵很兇,我反而感覺怪怪的

不過現在如果我一有騎車受傷的事件....她們會很衝動叫我把車賣掉呢

看到大家的家人都很反對玩車...發現自己很幸福說~_~...因為佳里的很多親戚都有玩車...想當初我去買我第一台車---FZR...我老爸為了安全先上去試試看...接著跟我朋友說一句話(朋友賣我的)---(以下是台語):這台車怎麼那麼沒力...朋友回:150cc而已嘛..還能怎樣~老爸:乾有135cc那台嗎??(追風,那時我對車其實還不是很了解)朋友:嘻台..你兒子第一次騎檔車,這樣比較危險...老爸:車就是要有力,加速快,技術才出的來...
哇勒...我這是什麼家庭=_=...

哇  有這樣的爸爸真好
好羨慕
不像我要買台fzr  我媽直說
這樣趴著騎不累嗎??這麼重好牽嗎??
幹嘛不騎速克達就好

呵呵..真像拓海他老爸@@"

p.s(頭文字D)

永遠抱著 "先斬後奏" 的精神對抗家人的種種反對

想不到..
爸爸說 好奇怪的機車
媽媽說 這台好帥
姐姐說 哇好像賽車喔

原諒我一家除了我其他人連機車駕照都沒有..

我騎fzr回家
我媽只說聽到引擎聲音
心臟好像要跳出來了
= ="

Yahoo