Zclub討論區 Z板

推薦一下有哪一些不錯的速克達!!

我想換新的機車!! 因為常常要再北宜來回 所以我比較在意馬力的部分 可否推薦有些125以上的機車符合我的需求呢?? Q:Majesty車身那麼大可是是125cc的車子 那他的馬力是不是比三陽跟光陽的150車子差很多
回覆給:嫩咖!!
先一下你的預算有多少呢??

預算夠的話.....
RV180馬力有17匹喔!!座墊也大、車廂也大.......蠻不錯的!
如有很多預算就買250CC的吧!!
馬車250、SKYWAVE250....都不錯喔!!

我想最多到150cc左右巴!!

使用手冊上寫的
RV180EFI 馬力是14.3匹
JP是12.5匹(這我覺得怪怪的應該也是14.5匹 不了 >"<)
JP2是14.5匹
DX是12.5匹

回覆給:嫩咖!!
EGO 150、RS 21‧‧‧

V-LINK護火車一票.........

EGO讚

推馬車啦....騎起來超順超舒適的啦..

EGO250....
TMAX.....
mio 50 超省油唷......

推薦天鵝 反G4~~良心建議~~

如果你是想要極速 那三葉的車多半比較快 因為他講求速度犧牲了耐操性
因為他的車種大都是鐵缸 鐵缸滲油性較好 可是不耐操

光陽就講求耐操 講求力量 耐操聞名

三陽就較平衡 主要走舒適路線 他的大多數的車種座墊都海棉都滿厚的
跟他2牌比較

如果你想快的話那選rv150dx吧 它號稱150cc等級以下最快的 車大也比較穩

買悍將f1吧  光是原廠就足以電巴125cc速克達

光陽的車子 是不是扭力較強加速度較快阿!!爬山較猛

而天鵝的車子爬山較虛是麼???

我最近又看到RV180 的車子 和RV150比較起來差在哪裡阿!!

樓上的..別白目用我的ID..

回覆給:ROCK
眼盲嗎rv180和rv150光是cc數就有差了

180比油化板跟150就差在汽缸還有cc數
但180是用鐵缸所以耐操性較差 但有人一次騎數小時都沒事
他現在正在測試可以撐多少
其實還是180騎起來比較有質感 速度上有些人騎180後感覺比150慢
我朋友就覺得180沒150猛 他問老闆也不知道
180cc每年要繳1600多的稅金 比150貴1萬多

回覆給:Photoboitic
悍將F1原廠足以電巴125CC速克達的車?

笑死人了...悍將F1可以電掉所有125的訴克達 自起去監理站的公佈測試看看吧
多爬點文.... 笑掉人大牙了

要常常往來北宜....我建議不要用速克達
引擎耐不耐操別太擔心,現在都嘛啥GP汽缸、陶瓷汽缸,
按時保養、用稍為好點的機油都不會輕易縮掉,
要擔心的是曲軸和傳動系統,
雖然我騎勁戰4V,喜歡跑山路殺彎,
但是若真要天天跑,我不會騎這類速克達,
不以殺彎為主反倒是最好上山下海原廠的野狼、愛將,
光想到傳動的消耗速度...實在很快

Yahoo