Zclub討論區 Z板

18歲買車

請問才18歲買車.可以登記在自己名下嗎?
就是行照上車主是自己的名字!!

抱歉問個鳥問題
請有經驗低分享一下~
謝.
滿18歲,行照可以登記在自己名下的。
就算未滿18歲,行照上面也可以是自己的名字!
只要簽父母同意書就OK了~

那你的意思是滿18就不用父母同意書是嗎?
謝謝嚕

回覆給:saxo
依照民法
要20歲才行

18就可以了吧??我16歲多買RS是經過父母同意書才可以是我的名子,18歲之後,賣掉RS買天鵝,就不用父母的同意書就可以直接是我的名子了!!

先去把駕照弄到手再說

對阿 我剛滿18沒多久就去買天鵝就是用我的名字買的 保險~車子都是寫我的名字~~

基本上........(應該是這樣子啦!)

就是20歲以前買車都是要找保人的!
除非你一次付清,否則,只要未滿20歲車貸款都是要保人的!
我最近想買FORD的TIERRA  RS的說!
也是要找保人!!

欸..........真麻煩!~!

TIERRA  RS.......嗯嗯.....我前三個月牽一台....還不錯啦^^只是我以前是開手排喜美(大改)...實在好開...只是TIERRA  RS就沒像喜美這麼好改!!!好懷念以前開喜美時在山路專巴掉硬皮鯊的日子(喜美的底盤比一般國產車好...尤其大改後更是嚇嚇叫)..........不過FORD  TIERRA   RS還是一台好車啦.......我現在也牽一台勁戰大改的差不多了......呵呵^^

大家好... 我18歲考機車駕照 考4次 傳說中的人物....

第一台車 勁戰 好車一台... 5月4號簽車 5月5號我生日^^

可是...... 8月多就要改款了 ~_~

阿哩這麼剛好
我哥開K8
表哥開RS2.0MT
K8高轉超猛
RS2000轉即可發揮90%動力

但是以原廠來說....RS2.0MT跟三門K8MT的加速數據是差不多的(因為RS2.0比K8重了不少) 但是K8有個大優勢...就是太好改(而且改裝費用比其他車便宜)所以囉!!!我之前牽三門手排50萬加上改裝一共花了快90萬......才有辦法山路專巴硬皮鯊...喜美倒是鮮少遇到對手....不過是以前的事了...因為已換車RS2.0MT.....所以沒以前那麼猛了說!!!也老了...不太敢開太快!!老婆會罵^^

不過我會換車有個最大原因...就是K8的失竊比例太高了...我被偷過三次....損失將近20萬...快受不了(尤其是行車電腦)

請問一下
K8在時速150內可以巴RS嗎?(依你經驗)
150以上應該不能比吧~一台2.0一台1.6
做過我表哥車他尾速拉到205感覺還蠻順的
不過K8就..高轉猛阿
我哥說硬皮鯊山路開快要有一定的技術
因為3000轉渦輪才爆發

你有聽過RS~TRF嗎?我表哥RS的車隊~不錯唷

坦白說RS的車重大約是1250KG.....而K8手排才1030KG.....兩者相差兩百多公斤重耶!!!所以RS自然不會比喜美快到哪!!!那是因為馬力重量比的關俙.....但是我以前的喜美並不是小改而已耶......是重改耶(牽三門手排50萬加上改裝一共花了快90萬)......所以自然起速..中速...尾速都不是RS可以比凝的!!!六代三門原廠手排尾速大約205公里.....不果我以前那一台戰車曾經在北二高關西路段飆出230公里左右的尾速(加速更是快)

我是想買SOLIO  然後外包..嘿嘿= =...改音響 聽交響樂.因為放電子有點台

不過硬皮鯊會被我巴並不是3000轉這個問題....我告訴你.....其實山路要快要具備太多因素(一時說不完)但是簡單的說出彎要快必須維持一定的轉速......讓車子保持最佳扭力!!!所以我的喜美若是沒有再出彎時保持4000轉以上..甚至更高..那我一樣無法巴掉硬皮鯊!!!但是我也是撞過兩次山....因為我要追求極限(也花了十來萬修車)......所以一練在練的結果....才有像今天一樣這麼再山路八硬皮鯊....

但是都是以前的事了!!!

我現在車子都是去汐止那裡弄的阿!!!是張志杰開的!!!
他叫阿杰......他改TIERRA   RS很在行喲!!!

他開的車是TIERRA 1.8自排改手排!!!!!

你不會覺得RS如果是雙A臂會更好
RS好像是前麥花承後多連趕
沒劑錯的畫

我想買RX-8然後狂改~管他是不是轉子引擎

Yahoo