Zclub討論區 Z板

單純給自已警愓的摔車文…

在下也摔車了…現在可以體會摔車時的那種感覺…眼睛睜的開開的…看著前面的事物…~_~"左半邊身體與地上磨擦轉了一圈…慶幸的是…從我旁邊那台經過的車子…與我的頭擦身而過,就是我在兩汽車中間當夾心餅?…那時有點不想起來的感覺(但或許是我父親的保佑及恩主公的保佑)讓我有種體力卡在快車道時馬上站起來…提醒後方來車!_!注意到我…但那時一片腦袋空白…感覺我還活著真好…恐怖的體驗…

原因…因前方的緊急剎車,導致我來不及反應…馬上全剎…龍頭打滑導致失控 ,幸好沒撞到前面的車子…不然我想賠的更多了~_~"只能在此提醒各位…就算是前bt39後t191 抓地力再好…也不可能是馬上讓你停在原地…重點在於滑行時間~_~"唉…經過這次教訓…我也要在zclub當乖乖一族了…哈…讓去給車行小修…花了4000多(今天才剛領錢就花了三分之一)一點也不c/p…而且還有地方沒換~_~想說下個月再換好了…嗚

之後…因為自已想單純屬個人行為造成吧(可能是自已沒保持距離),所幸沒對前方車有任何影響,於是我就自已牽著機車走了十分鐘那時其實頭有點暈了…但還是先拿去給車行修,自已再去醫院救治~_~" (奇怪!我受傷了…怎還有那麼多事待處理腦袋想的只有錢錢要飛了)…走在路途中人家看到看著我的左手整條的擦傷可能有點口惡吧…還好穿的褲子夠厚雖然都擦花了…但腳部就比較不嚴重(而且後代應該不受影響吧:D)手機也沒受到損傷(不然我會哭的一萬多呢~_~)…只不過整個腰部都是擦傷…在醫院時我還有說有笑的…看來我還真樂觀啊…護士妹妹問我怎了…我自殘出來的,結果左邊整隻手包起來(從小到大第一次這樣包…第一次知道優倎原來那麼的痛)今天我的第一次也滿多的嘛!只希望明天去上班不要嚇到別人及客戶…嘻 性命要顧但錢也要賺 

結論…
1.摔車你必須要有本錢夠賠人家、夠修
2.最好要有二個以上的緊急聯絡人,電話打半天不給我接原來開震動!
3.要有能力處理後續問題…別搞出一堆事讓別人解決
4.運氣的成份大於你自已機車的技術吧…在那一瞬間看你是要走著出去還是抬的出去
5.保持樂觀吧…連我家人都說要在危險場合摔過才知道生命的可貴
6.記得要帶健保ic卡喔…不然一千多元,夭壽貴
7.意志力也很重要那時也在想…我後天還有電影要看、還要去爬山
怎可就此躺在那讓家人做自已人的生意呢> <" 到覺得那時自已還滿像櫻木的嘛呵 流著血還活繃亂跳的…難怪人真有無盡的體力…剛受傷是真的沒知覺…但後來才覺得超痛的…嗚嗚

幸好賺錢的工作手指頭沒任何的事,現在只是小練打字一下 打這文章也只是給自已一個警愓的日記也順便讓大家笑笑吧自已的行為…呵…我想玩車算了…還是搞其他興趣電腦、手機好了 我想會掛點的機率比較低…
要罵要笑也請多多指教吧…

人沒事就好了!!下次多注意點

嘿嘿~
很多人都是經過"摔車"這關才開始了解安全駕駛的重要性(包括我= =")
我也常常告訴同學安全駕駛就好
但是他們就喜歡耍帥
唉....
真不敢想像後果~"~
Z族也有粉多族友都蠻喜歡橫衝直撞的
安全才是回家唯一的路呀~

嗯...人有時候蠻奇怪的

在摔車及天上飛地上滾的短短瞬間

腦子能快速想...
"會不會被後車撞?"
"修車不知道要花多少..."
"這下子要遲到了..."
"剛才應該...才對..."
"路旁有MM在看XD"
.......等等

還有...
明明全身都是傷
竟然還能把車牽起來
真是太神奇了

t191 很多人裝
bt39很少看到會比較好嗎

本人前幾天也摔了....雖然是在麥鹹酥雞的路中,只有騎30,還是受了擦傷...(真痛...)可愛的限速也受傷了~都是一個阿桑從巷子衝出來...害我急煞...
大家還是要小心騎車,小心老人家阿...

呼........人沒事就好
能手不斷腳不斷回到家記得燒個香拜一下家裡的神明.....
上個月拜過了  ~  .  ~....菩薩保佑......

願主祝福你平安。

想到摔車...
每次摔車都臉著地=.=
還好都是全罩不然會很慘~"~

回到家的第一件事真的是上香給祖先…呵…那時真的沒想那麼多…只是想…不要自已的傷害…造成後方行車的不便(呵…可能看太多類似災害了) 不過現在回憶起,那時飛到兩台車的中間…真的是聽天由命了不知下一秒會怎樣時間有點停頓…
我想每個人一瞬間流血都沒感覺吧…都是後知後覺的…呵後來才發現整手的血…口惡~_~"
也謝謝z族多位伙伴的關心…目前帶傷上班中~_~"痛痛…嗚想回家了

好文...推~~
我也是摔車之後才醒悟的..................

剛受傷真的都不痛,我膝蓋被汽車車牌挖一個洞(約3CM*3CM)...一點感覺都沒有...
還能把剩下後輪的車牽到馬路斜對面的車行放............可憐我的小勁風,剛接手就修了6~8000...當時我剛拿到駕照,騎著老爸同事送的買菜勁風.....
最痛的時候是打麻醉針的時候@@"~~不然都還好.......
從那次之後我就知道人命有多脆弱...道路的變數有多麼多....

前幾天也是車禍的我犁田犁的滿嚴重的右腳骨頭裂掉左腳扭傷當時犁田的時候遽然還有力氣把我的天鵝牽起來騎回家再靠著剩餘的意志力用爬的爬到家門口...三樓爬玩真的一開門人馬上又倒下去=         =a說來好笑現在已經第二個禮拜了腳終於能走了不然前兩個禮拜真的要當爬蟲類感覺真辛苦

祝你早日康復^^

前一陣子小弟也是出了車禍..腳被自己的車身跟對方的保險桿夾住..

到現在還沒好..= =一個多月了@@

給B&K

說得好..人命真得很脆弱..道路真的很多變數..

現在騎四十都會覺得太快..會怕..

好久沒哈拉了..最近過得怎樣~放假了吧?^^

回覆給小白:
怎你沒有先去看醫生呢?@@ 萬一傷口血流止或是發炎就更嚴重了…
一般傷完後包紮後…心庝的就是車子…呵…

原來板上那麼多人有摔車的經騇喔…改天來開個板做個統計看看好了:D

回覆給:: ★追求c/p值的省錢享受家★  
那你可能統計不完吧...前幾天跟朋友騎車去白沙灣(大概16臺車)
在承德路接文林北路的地方...一個老阿伯騎腳踏車慢慢橫越過去
注意!是橫越喔...我們是直行...當場我跟我同學差點撞成一團...
全體急煞,旁邊還有不少騎士也殺下來.....我看當時有煞車的
應該都給了那個老阿伯一個.....(=====".==)白眼

16台車全體急煞-->從後面看起應該粉壯觀吧!

我留在新竹暑修XDDD~~哈哈....
我正在努力打工....等10號領薪水..................
延畢一年...扣掉轉科讀書的時間,大概還很空吧@@"~~
再找第二份可排班的工作!!

回覆給:: ★追求c/p值的省錢享受家★

人就是這樣阿........
還沒遇到時............
大話一堆.........
撞上之後,
才在靠夭.....

不經一事..
不長一智..

很多經驗的累積..
都是有相當代價的付出呢.....!
有時聽聽前輩的諓言...
回想起來...
才知金錢不能換取一切...
錢是辛苦花時間賺來的................(有錢人除外)
.......................................................
請勿筆戰喔
所用心買到的任何一樣物品......
都是可貴的....................................

人生大起大落..................就像一場戲
.........起起落落
       悲歡離合
.........生老病死
       酸甜苦辣......

唉............
想太多阿.........

那我比較好運....週遭的朋友都摔過了
所以才讓我知道安全的重要....
有朋友真好.....

嗚~
我也犁田了.......(不知道要笑還是要哭)

結果是====>氣死我了!!

結果是====>氣死我了!!
why?因為負債還要再加上負債嗎?

紅鵝說的對喔…
那時覺得怎不慢慢騎…搞不好就不會碰上了…唉事事難料…

人就是這樣阿........
還沒遇到時............
大話一堆.........
撞上之後,
才在靠夭.....
(長庚那位大俠可能也這樣…呵) 不過勇氣可佳

Yahoo