Zclub討論區 Z板

愛 方燈 不愛方表

不可否認 愛將配上FZ圓燈 FZ2儀表  的確是搭配的很好
但我對原廠的方燈卻異常地喜愛
稀少是原因之一  而直角流露出的陽剛也吸引著我

可是原廠的方形儀表還是太醜了 不曉得有沒有其他的版友和我一樣
 喜歡方燈?能否給個建議 推薦一下和方燈搭配的儀表?
最近看到傳狼最新款的儀表   覺得跟方燈還蠻配的  可惜沒有機會比對一下  我想也沒有地方會讓我拿來比對的吧...

話說回來 之前有聽說過有人換上了豪爽的圓表+圓燈
然而 前幾天再路上看到了一台豪爽 很帥氣地換上了愛將的方表
燈則沒有換  不曉得是不是被愛將偷換的
說也奇怪 看起來也不會很奇怪
倒是好奇 那台偷換豪爽圓表+方燈的愛將  長得怎麼樣?
我想你看到的應該是古早之前,大概是1990年之前的豪爽,

那時候的豪爽就是方表圓燈,不是很帥氣的換上去的.......

如果妳在台北,想看方登加圓表

叫到南昌路跟和平西路交叉口,

有一家叫漫畫王國的漫畫店,

那裡常常停一台方燈圓表的愛將

最近的小朋友連看到神雕RX125都可以興奮個老半天了......

明明鄉下就還有一大堆的神雕

那如過給他們看到C85之流的車怎麼辦?那可不是B1啊.....

小弟覺得雙圓錶配上方燈滿可愛的說 ^^"
我記得好像有在路上看過的樣子…

如果要把原廠的便當盒錶弄好看的話
可以再加裝個頭罩把錶檔起來
醬子…好像從外表就看不到便當盒了 ^^"
而且頭罩ok的話能在視覺上加分^o^

問個比較笨的問題~~
(也許有人問過了)
通常常用的頭罩有哪幾種
價錢大約多少?
推薦哪個?

追風頭燈罩吧!!支架自己搞....保證改了之後殺氣十足

方燈搭配FZR的三環表很不錯喔!!~~

我的愛將也是方燈圓錶啊....方燈看起來真的不錯看說

說也奇怪..我一買愛將就另外買了FZ2雙表和圓燈來改裝,不過我維持原廠股煞,但是騎沒多久覺得不怎麼搭,總覺得愛將油箱不夠高不夠寬,沒有FZ2來的好看,於是又把原廠方燈和方錶換裝回去了,現在越看越順眼,第一,方燈的車很稀少也很有特色,第二,方錶夠大看起來很大方,看指針或空檔燈時很清楚,就是降,我一直保持原廠風貌嚕!

我覺得愛將要裝FZ2的大原燈,要將燈座稍微向前延伸一點.......
才能搭配感覺上相對細長的前半部車體........

這種事自己知道就好了啦

懂嗎?

在看到方表圓燈的豪爽時 我下了車去確認一下 
我確定那是愛將的原廠方表
不曉得1990前的豪爽 也是和愛將用同一款方表嗎
重點是 也不錯看
呵呵

PS  什麼是神雕....沒看過說.....
       倒是家附近多了一台金狼   搞得我小興奮

目前就以頭罩來說的話…
小弟覺得傳狼出的那些什麼鬼面罩放在SR身上…
有點不太搭 ^^"
或許是因為沒有包覆到側面的原因吧…

如果車友有意加裝頭罩的話
小弟是建議可以先看網路拍賣
看有哪些頭罩可以上的
像類似FZR那種有整流罩的頭罩也是可以拿來修改
只是比較花費心思
不過改出來的話…一定很迷人的!!!
而且也很有成就感喲 ^O^/

另一種比較奇怪的方法…小弟最近都用這種
先從網路上抓圖,然後再用影像合成軟體合到自己的車子上
覺得好不好看,再下決定要不要改
不過要先確定改裝品的實體大小喔!!!⊙o⊙

小小建議報告完畢,感恩 ^^||||

我有看過有人SR改新傳狼的三表加原廠方燈哦!
還OK啦! 至少從側面看,不會像原廠表那樣突兀~

方燈配圓表,可以朝"V-MAX"(大魔)車系的方向來改,我當初有想過說..

回覆給:潘廷pro_v
你說的是FZX750小魔鬼吧...

Yahoo