Zclub討論區 Z板

你也覺得原廠的燈泡不亮嗎???

無意挑起任何的紛爭,只是個人覺得原廠的大燈實在是不亮,有時候甚至會被其他125的燈蓋過去,所以想請問各位有無換過其他廠牌的燈泡且比原廠亮的燈泡,規格只限於原廠標準的60/55W,希望有鵝友可以提供一下你們自己換裝過後的意見...謝謝
對了有人推薦我飛利浦的水晶之光,請問這款如何呢,有人換這顆嗎,可否也請您順便說說這顆的燈泡的使用心得,謝謝

加個強光線組(市售400元)&150原一顆的飛利浦清光型燈泡(100/90w)
功率照射範圍亮度大大提升
不過h4的燈泡流明度太低....所以  應該要用黃金燈泡之類的低色溫燈泡
才能保證不被蓋過吧....HID除外

強光線組...
之前有在網路上買過...
效果嘛...
個人是覺得普普
主要還是燈泡(100/90w)的關係...
不過到最後還是不爭氣的跑去換HID...
但是不太推薦用強光線啦...而且聽說去汽車材料行買可以買到更便宜的...

強光線組250就買的到了

re石頭: 謝謝你的回覆,但有個問題是不知道要如何安裝線組,爬完文後有看到人家說一開始有差別但久了就沒差了,請問一下會有這種問題嗎???

re小屁屁天鵝:
  HID啊,實在是令人羨慕但我想還是等我能購買四輪的時候再裝吧.

re黑饅頭116:南部還是北部呢?? 因為我是南部人.

裝那個 只是為了要推燈泡而已

換組HID吧

在被蓋過去也沒辦法了~"~

老實說
燈泡亮
的確很引人注目
但是
如果遠燈照對向來車
或是開遠光照前面人的後照鏡
是很惹人厭滴
為啥不開近光呢

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=26130
能清楚辨識前方物體增加您的行車安全壽命長至少可使用5'6年

目前覺滴用強光器加高瓦數燈泡就超亮滴

顏色不會被杯杯刁

跑山路起霧或下雨也不怕

小高請問一下燈罩不會霧化嗎????

石頭請問一下是否會造成對向來車視線看不清呢???

我個人也認為不夠亮啦......用電鍍護目片就很暗看不到.........所以今天就去上了線組...強光氣跟超白光........還沒試哩....應該夠亮了吧.....慢慢存錢在來上HID.....

目前使用 199汽車用強光線組+350歐斯朗黃金燈泡
使用感想~很滿意!比朋友原廠好粉多,在某一次從淡水回台北的路上..全無路燈的情況下朋友告訴我..你的燈好亮..你終於換了一樣不是浪費前的東西了XD~

TO:SD
不會阿...我的遮光罩沒拆
其實不管你換什麼燈泡..HID也好...
安裝完成後 一定要細心調整大燈照射的角度

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中
請問一下你線組和燈泡哪裡買的阿?
好便宜喔@@@

請問有改高瓦數以及強光線組的鵝友,因為前天我有去問車行老闆說我要改強光線組,但老闆說改高瓦數及強光線組會造成對向來車視線變差,請問一下你們改完之後真的會有這個問題嗎?? 謝謝

背路燈
保證你一路蓋別人

好建議喔....謝謝啦

回覆給:SD
不好意思.打擾你.我自己有買PIAA 5000K的燈泡一組兩顆另外我又買了正光神萊特強光線組.因為機車只需要一顆燈泡跟一組線組即可.我剛好多出一組.請問你有興趣購買嗎?我住三重.0953-071-707.楊r.3q

Yahoo