Zclub討論區 Z板

已爬文沒有答案,想問NSR大翅膀的難題

最近買了一對中古的大翅膀腳踏,今天開始裝上車子.左邊都沒有問題,裝右邊時發現兩個大問題,不知道怎麼解決,所以上來問大家.
1.大翅膀腳踏沒有固定煞車燈開關的腳座,那煞車燈開關要怎麼固定,還是拆掉不用?
2.這個問題更大,腳踏裝上車台鎖好螺絲後,煞車踏板後面剛好卡住排氣管因此採不下去.如果不想裝半組腳踏後移,還有其他的解決方法嗎?
回覆給:小彰~~ 
1.上面有個小孔可以勾煞車燈開關.
2.大翅膀比原廠角度還要前面.所以建議最好是裝上半組後移.至於煞車杆可能只需要喬依下就可以了!
我也是裝大翅膀但都沒有這些問題.我住三重.若你也在北部的話牽來我幫你看看吧!

原廠管嗎....?
是的話用半套後移還是會卡到
建議換支管子......

我想問一下喔..!!
大翅膀腳踏有什麼好處呀..?

回覆給:北n杰
1.上面有個小孔可以勾煞車燈開關.
   ~~應該是勾住彈簧,但是開關本體還是沒有地方可供固定啊,我看用束帶固定好了.
2.大翅膀比原廠角度還要前面.所以建議最好是裝上半組後移.至於煞車杆可能只需要喬依下就可以了!
   ~~就是不想再裝後移,我打算把卡到的地方磨掉,至於煞車桿彈簧另外找地方拉住好了.再試試看唄,有問題再跟你請教囉,很可惜不能去找你,我住屏東.
對了,你有改管嗎?

我也是大翅膀加半組後移~我沒裝煞車開關~我的排氣管是原廠用速管!!!

Yahoo