Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Rickson

當R1遇上隼

回覆給:大亨堡~
我有兩支片..是朋友燒給我的...我也不知道怎麼買ㄝ....

回覆給:黑暗大魔王
本來要下去的,東海岸天氣不是很好, 就沒下去了.
不過對南部的登革熱,還是有點毛毛的.^_^|||

回覆給:老爹
登革熱........@@
我每天都毛毛的......

回覆給:亮亮
老爹說的對,人家喜歡啥車是人家的喜好,你覺得拼直線粉無聊
我還覺得拼過彎是命賤咧
何必這樣亂攻擊別人
看不得人家車好????
見不得人家有錢????
直線尬掉你這也是人家車子好
就要服人家
而不是一味酸葡萄心理
要不得

我前幾天有在永和的永福僑頭前面有看到一台隼,不知道那是誰的呢????(有一點像咖啡色,可是又不像咖啡色)

回覆給:Rickson

看不到阿

唉啊~~原來我的發言看起來有如此的爭執性~~
真是罪過~~先說聲sorry!
我的意思是會說r1魯肉腳的,想必功力有一甲子以上,
不然r1可是英國鄉村賽道的常勝軍,
我沒有任何不高興的心情哦~~
兩台車都很好,也都在我的選購機種內~~
回覆給:JOJO
看來你火氣也不小,消消火^^

直線尬掉你這也是人家車子好
回覆給:JOJO 隼ㄉ素求和R1不一樣 很難講誰ㄉ比較好 隼叫注重休閒功能與他ㄉ極速能力 R1是賽道車ㄉ市售版 叫注重彎道能力
<我還覺得拼過彎是命賤咧 > 彎道才是GP和SBKㄉ靈魂 我騎不起隼和R1 我騎FZR只能140 也很爽 但學習高速過灣模膝蓋也很有樂趣
有本事你在直線幹掉M1

去看一下<我聽說>這篇 我把他推上來

回覆給:小紅車
回覆給:狗狗

sorry 偶沒看清楚.....

隼好快ㄛ .....

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
可以,如果你買得到M1,我保證騎腳踏車尬掉他
決不食言
但路我選
邦幫忙,拿一台買不到的車來講
那你的M1我用RC222V(2004年預計出廠的250PS馬力)
讓你先跑一公里如何

回覆給:JOJO
哇~你最快,我好怕ㄛ......=_=

回覆給:JOJO<如果你買得到M1,>抱歉 我窮是我ㄉ錯 < 我保證騎腳踏車尬掉他> 你太強悍ㄌ 我根本贏不了你
<但路我選>跑防火巷媽

我那篇ㄉ意思適硬叫R1去比隼擅長ㄉ並不公平 直線和彎道都很好
隼和R1我也都喜歡 兩者都有愛好者 何必爭ㄍ面紅耳赤

http://209.234.66.40/Pictures/r1vsbusa.mpa?CFID=1389646&CFTOKEN=70183146
每一台車有每一台車的該有的特性於表現.沒甚麼好爭執的.我貼這一篇主要是希望大家可以看到好東西.影片中r1已經騎到190英里實在是有夠猛的.題外話就是台灣有那位仁兄歐規r1能達190英里,我實在很好奇.我都沒試過,請麻煩告知....在直路把別人吧掉和彎路吧別人拔掉都只有一個爽字可言.可是被人把掉也是也是很爽.看著它從你身旁虎嘯而過,那種震撼.只會讓人更熱血沸騰.另外,想說得就是.我常常吧人,有時候無敵也是寂寞的,所以都會故意給人吧,享受別人從你身旁虎嘯而過得快感.以上言論若有狂妄之語,請大家多多包涵.

所以咧.各位下次如果把別人吧掉.別以為只有你自己爽哦
被吧的人也很爽啦.

呵~~看了以上的文章,原本是對說r1的加速"很差"感到好奇,
當然和隼比是差了點,但騎過750以上的加速,
對於公升級的加速會不滿足,那一定是有某種程度上的功力,
個人曾在濱海騎到兩百多後(打出來會不會被條伯伯關心,呵~~)
雖然這不是多麼了不起的事,
但可能對我來說沒什麼意義,於是後來也以一百上下來行駛,
說"無聊"並沒什麼惡意,不是說你閒閒沒事幹,
試想:只是掙直線十幾二十次,會覺得很無趣,
但在彎道中,不管騎多少次,都有新的体驗,
也許是我才疏學淺,体會不到直線上的樂趣,
如果上次言論有造成誤解之處,還請見諒^^

Yahoo