Zclub討論區 Z板

化油器一問

請問現在哪一種化油器
好用又比較省油呢

因為我現在的化油器超耗油的  每天都要跑加油站 受不了

便宜會調用王牌

好調不錯用CVK

原廠的最省................
王化很吃油...不然他那來的加速快的工用呢??就是油輸出較多啊.....嗯嗯好調的就是cvk....王化阻風門不是自動的......以前的王牌要熱車都要用手去化油器那裡拉阻風門的我不知道現在人速克達怎樣用阻風門的說.....王化便宜.動力強.耗油.較復雜.cvk比較適合速克達可是好像不便宜耶...你怕耗油就乖乖去裝回原廠的...要他快就不要怕他吃油.......

你是怎麼知道是因為化油器的關係而耗油呢?

如果你有家錯油 或是有績碳 就比較耗油了

有很多原廠車...用的化油器也都是用外面所稱的"改裝的"..
..我的車是三陽阿帝拉...原廠就是用王牌的化油器....它省油..也便宜
...就一台電腦而言...哪一家敢保證所有的配備零件都是自己公司製造的嗎??

.......答案是:沒有

所以很多東西都麼是跟外面的零件廠買的..再組在自己的車上的.而成了
自己品牌的"新車"....

..用不一樣的品牌的化油氣...耗油量都不同..
..設計上的不同..當然會影響號油量..
..."改裝的"..設計混合氣進氣量要大...當然耗油
.."原廠的"..設計符合大眾的需求為代步用的.當然耗油量比較少

Yahoo