Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 人禍

剛買的可愛迷你豬

你最好還是帶去問獸醫會比較好的說~!!
因為寵物店的,說難聽一點,大多只為了賺錢,所以很多話會亂說~!!
帶去給獸醫看會比較好喲~!!!
還有丫~!!
豬真的是很聰明的喲~!!!
所以罵人是豬,就是說他聰明哦~!!

還有一點~!!
豬.....會暈車......
最好是不要騎車載他出去....
用走的比較好.....
豬會因為坐車太緊張,而突然就死掉哦~!!
要小心哦^^~

最後祝你的小豬豬平安長大啦~!!

回覆給:熱個半死~MARK
痾~什麼   = = a   大隻佬.........
喔,現在那隻呀
那隻不是粉紅色的.....而且太肥了^^..............
噓~不要講出去><不然他會壓扁我

回覆給:Benson = 阿傑
三杯...= =
他三杯應該也不好吃啦........

縣在也有一種麝香豬不會有體臭而且長不大...一隻大概一萬以下...想買但是它躺著的眼神很可怕.....

豬真的很聰明的@@"~~不輸狗~~
而且其實豬滿愛乾淨的...只是過去豬圈環境不好,所以才會拿豬窩形容很亂的房間=.=|||

你只要想一想古人怎麼對待豬的,再把豬被我們虐待的情形套用在不好的言語上你就會了解。

我們讓豬變髒變臭,我們把豬養來吃,把豬弄成如此污穢然後拿來形容那些不檢點的人....唉...人類真是~"~

=====================豬豬很可愛分格線==================
養豬豬...不隻到整體上來說會不會比養狗麻煩,會不會太臭阿,食物難以尋得以及排泄物等等,不然有點想說服老媽讓我養大型寵物XD(目前只有養小老鼠)

好像很好吃 XD...

豬的大便長什麼樣子....尿尿怎麼尿勒...處理會不會比狗麻煩呢??

我想養河馬.....
不知道未來會不會培育出迷你河馬?

河馬的皮厚達3公分...一般子彈難以穿透...摘自DISCOVERY..

那以後警察的防彈衣都改用河馬皮好惹~

河馬皮.......聽起來好像比鋼版還重吧= =||||

我買8000 超多人跟我說貴的說......

其實買了就買了 有喜歡就好

看到同類!!
本是同根生.相煎何太急!! = ="

我跟我媽說想養....

我媽卻回:養你都嫌麻煩了何況還多一之豬勒..........你想累死我喔................>"<

我家的小朱豬不會暈車 還很愛坐機車 (^_^)  突然就死掉有點誇張 至少我家那隻就不會

這種事情很天份滴!!......

回覆 double a       
      拍謝我不會貼圖說 電腦白痴 = =      (小豬這個時候在咬我襪子    好口愛唷)

回覆給:瘋狂俏夕夢       
 這豬真的蠻聰明的說 要需需會叫耶!!!        牠在叫時馬上牽出去就ok 了   只不過這豬買還不到2個禮拜      有時還不太聽的董 我在叫牠    = =

回覆給:龍芷薰
           謝謝妳的祝福唷      這豬我弄牽的牠還會怕說 機車還不敢載牠
獸醫我去問了 他叫我過幾天再去 他說疫苗      狗的容易調到貨 豬的還在問中           大概要注射 豬瘟 口蹄疫的疫苗

回覆給:林阿柱   
            當時我也是想買麝香豬 聽說還會有香味 不知道真的假的 = =
那個時候聽說缺貨

回覆給:B&K
             說的有理 還蠻聰明的

回覆給:V-link推廣協會會員-小昱
              大便的時候身體會縮起來 然後 gogogo的叫(小便不會叫) 小便的時候後腳開開站著尿 是不會像狗那樣抬腳              我是沒養過狗 目前來看還蠻簡單的

回覆給:黑鵝寶寶
                過幾個月我也要訓練他坐機車 逛逛

我朋友養一隻迷你豬到現在變100多公斤的迷你豬

回覆給:大屌男

牽出門時     超多人問我 :  
                    價錢 好不好養   好不好整理 臭不臭 這是狗還是牛還是豬 = =
                                                       (我的豬 外型 跟乳牛粉像    老闆說 這叫乳牛豬)

更重要的 超多人必問 這會不會養大隻 變神豬......說真的 我也蠻怕的 

神阿   別讓我的豬變神豬吧 = =          

豬真的不太好教 買快1個月了 還不會握手 坐下......真慘

叫他的名字         有時還愛理不理     

只有吃飯的時候     精神超飽滿 GOGOGO的叫       狼吞虎嚥 = =

越來越胖了 肚子超大 好像懷孕說    

倒是還蠻安靜的 GOGOGOGO 超口愛的叫聲 比那隻 米格魯 安靜太多了 = =

Yahoo