Zclub討論區 Z板

警察做事真省力

我看南京東路復北路的警察拍照還用三腳架.一手拿著飲料喝.真涼快.
雖然我也很討厭交警

但還是要說...

拍照用腳架很正常,天氣熱喝個飲料也不行喔?

大家天氣熱都會喝飲料 因為大家都是人
警察是人 所以他們當然會喝飲料

我拍照也用腳架也喝飲料.............

想喝??

自己去7-11買

大熱天當然要隨時補充水份囉,多喝水沒事多喝水

那用警車攔截的怎辦
他們不是更爽
可以坐在車裡吹冷氣看報紙

你遇到的算累的啦~哈哈
我看過一輛警車躲在橋下,警察在裡面吹冷氣聊天,前面架測速器和三角架+相機~~會不會自動拍我就不知道了。
我目前遇過2次~~~第一次我同學發現所以我們慢慢騎(限速20)
第二次我自己看到~~馬上從50降到20.....而且我順手叭他2聲,希望他別記仇呀@@"
沒辦法了~~7月1日警察偷拍合法化,誰知道他們那時又要在垃圾桶裡偷拍......聽說民宅的屋頂也可以偷拍,大家看到禁行機車4個大字還是別去壓的好。
(如果是夜間偷拍,成功率並不高,除非閃光燈特有力例如測速自動照相機,玩相機的我還了解這點@@)

我只是覺得台灣交通滿好玩的~~路爛人品爛還有人要拼快。而警察應該是用來警剔人的,反而是引誘犯罪!?

回覆給:angel
怎麼說是引誘犯罪..??

回覆給:angel

7月1日偷拍沒合法化啊...您大概搞錯了

偷拍引誘犯罪更是不知所云..
你本來不想違規, 因為他偷拍,所以你就更想違規?
您是這樣的人啊?

我倒是覺得最近路邊移動式三角架越來越多了....
連我家這邊寧靜的住宅區外面也多好幾台警車在拍...

怎模這麼可怕.我看7月1日前我要趕快把機車賣掉.乾脆騎腳踏車算了.買可以攜帶摺疊式的.外出會比較方便

守法就好了阿~幹麻把他恐怖化

zzz....

不要去違規警察會拍你嘛???

怪怪的= =

偷拍沒有合法化.....

警員需著制服並於道路範圍內拍照取締...天橋在道路範圍內...

另外....不會在要求設置"前方有測速照相"告示牌....

but

高雄這邊的機車道都停汽車...不騎快車道會A到那些汽車= =

所以...就看明天那些汽車會不會消失=.="

他拍你你拍他

拍他拍他用力拍他

外閃燈給他連閃.................不青光眼也難

改天來個Z版警杯杯攝影團............

專拍警杯杯上工認真的樣子

回覆給:極惡敗家狂魔PAN(一號機)
這個好玩a,只不過別害這裡被警察盯上了導致休站…存在個人相簿會好點…哈…看誰的偷拍技術才高明@_@定點腳架算什麼…我人體動態腳架搭配ccd 3x光學變焦把你帥帥的模樣照下來…嘿嘿

丫不是@@"
引誘我不是指交通才對~~我指的是警察常做引誘犯罪的行為罷了~

不過老實說,騎車要騎的完全守規距真的不簡單
我不會刻意去違規~我也尚未收到紅單過@@
超速問題忍一忍就過去了(雖然我忍不太住zzz)
紅燈右轉問題(北市的人大多不敢這樣做)
2段式左轉(北市人也習慣了)
但是禁行機車的快車道和雙黃線不能超車這2點
我覺得不是那麼容易保證不犯的
並排停車&公車和計程車的霸道......

至於偷拍,市區我倒不怎麼怕,反正市區本來就騎不快
郊區和省道就......
不過我有看到一條是,汽車不能行駛慢車道@@"
希望是沒看錯啦~~ccc

我不是想去違規@@~只是覺得警察有時做事偷偷摸摸,光明正大的閃藍紅燈也是不會有人違規呀。

警察也是人阿~~不然你行~就去考警察大學,也是可以涼涼的辦公務阿

誰說警察偷偷摸摸的?
是違規的人太習慣違規...又不甘心被抓吧?
人家警察執法完全依照法令....而法令可是正大光明的公佈很久了!
老早就告訴你違規會被罰....怎麼不夠正大光明?都先跟你說了還怪人加把你糾出來?
你可以偷偷違規....警察就不能埋伏一下喔?

Yahoo