Zclub討論區 Z板

有人裝逆電流嗎?

汽機車雜誌長在廣告的逆電流有人裝過嗎?有明顯效果嗎?

引擎會有不正常的動作

不正常的動作是指...??

逆電流 基本上建議是老車裝逆電流
新車裝逆電流反而沒什摸效果

聽說裝逆電流會增加馬力又比較省油 , 而且會改善延遲現象.不知會比改歐規cdi還有效嗎?

我的感覺是還好啦 加速是有比較快一點.其他是還好平平.

回覆給:008
這麼說逆電流有其功效嘍?

到汽車精品店去看,有的逆電流只賣仟圓出頭,有的竟賣到一萬多,價格差將近十倍,真讓人懷疑價格就等於效果嗎??????????????????????????????????????

唉唷!我天阿~想太多唷~!一個逆電流可以讓你的愛車達到省油&引擎運轉更強這不就太神奇了!!
這只能說是一種商業手法拉!是否可以達到目前為止是不可能!若真的可以納法拉利賽車早就拿使用拉,想一下電容所謂的電器特性便可以理解她的作用為何?對於電的逆電壓回授電容她是可以有所謂回壓補電之特性,但這只能其針對電的解釋,但你要拿她來解釋引擎轉速或是省油特性,這就有點說不上了!再說,電容的並聯其增家電容的電流量,實際的還需使用機器來解讀方可!

這樣的解說你應該會明白點了!逆電流對於汽機車或電子產品是絕對有一定的保護及穩定電壓作用!但你要拿來比做一些動力輸出的機器可能不太可行!

嗯樓上是內行的喔

大家對逆電流談論一切全心裡作用搞鬼

逆電流好像蠻簡單的.....
只是幾個電容接在一起
改天自己做
http://home.kimo.com.tw/58203015/dsp.htm

回覆給:八里黑鵝-911
回覆給:夭壽鬼
某汽車改裝雜誌六月號當中 ,集體測試各廠牌之逆電流, 其馬力值竟皆有提升,表示逆電流有其效果.我想雜誌社與各逆電流製造商應該不會連合起來欺騙消費者吧~~

有提昇是沒錯啦但有副作用別浪費錢嘞直接換缸比較快

引擎運轉出怪聲(機機機的)哇哩勒!!!!

我昨日買了一組逆電流回來裝, 並同時更換機油及齒輪油後 ,馬上到路上試騎一下,發現加速並無明顯提升, 但是lag似乎有稍微改善一點,返覆試了幾次之後,覺得好像有那麼一點效果,但還不知其省油的功效如何?不過買了這組並不後悔,只要明顯有效延長電瓶的壽命,我想那就值得了^_^

自從6月29日裝了逆電流至今,計算其耗油量真有其省油的效果,原本為29.8 KM / L,經過1個月反覆測量後確實有較省油 ,現在1公升可跑33公里,真讓我喜出望外,覺得逆電流真有其功效@@@

我是想買逆電流來裝,但是真的有用嗎?真的有一下的功用嗎?請有裝逆電流的人來發表一下吧!
1.節省燃油使用~點火更完全
2.低速扭力增加~催油門下去更明顯
3.油門反應提升~油門變的更輕了
4.電器電路系統負荷降低~燈變的較穩定
5.延長電池壽命~穩壓
6.提高點火效率、引擎更容易啟動

怠速微微提高100~300轉....
騎起來沒啥感覺....
這種東西不要買,自己做大概花不到300....

回覆給:B&K
應該說要買也不要到精品店買改裝的
去光華商場買的價錢只不過比DIY的價錢多50~100而已

Yahoo