Zclub討論區 Z板

車車很吵一問!

关闭 [复制链接]
我的FZR騎起還引擎聲很大聲幾乎聽不到排氣管的聲音!只有停下來時才聽的到聲音!PS:我的車車買的時候那個老闆跟我說我的車是98年的!結果上星期日去車行換東西時那老闆幫我尋找了我的車車的年齡竟然是91年的!聽了以後當場傻眼!我的車是91年出廠!然後不知道民國幾年把牌卸掉!然後98年時又再重新申請牌子!這樣那台車就變成了98年的了!唉..真是有夠XXOO的!第一次買車就買到爛車~
我買雄獅被吭1萬呢...
不過...
我要賣掉了

請問喔~車身會震動嗎@@?

中古車行買的車...你可能要有心理準備..
要花大把銀子下去修了..

聲音你可能要判斷一下 是甚麼 聲音   才知到如何處理
你可以去爬爬文

晚上騎車,背後不要多一個老榮民在後座應該就好多了...

車車本身也震動的滿大的騎80~90以上後就很順但聲音一樣很大聲!聲音就是比一班的FZR還要大聲!但是速度跑的出來說!我怕在照這樣一直騎可能壽命會減短.....各位大大求救阿!!

回覆給:O仔

你說"引擎聲很大聲",實在很主觀...除非實際聽過你的引擎聲,否則也不知該如何幫你...

車的年份不重要,車況比較重要...

91年出廠的不一定都是爛車,98年出廠的不一定都是好車...
車主如何保養照顧車,決定了這台車的車況;而這台車的車況,決定了它是不是好車...只要車況好,91出廠的又何妨呢???雖然已經是十幾年的車了,但並不代表它就一定很爛...

我的FZR也是91年出廠的,當初也是二手車行買的...
運氣還不錯,車車沒出過啥大問題,車況也不差...

這台車我騎了快二年了,最近想賣掉換速克達了...在台北市區速克達終究是比FZR這種仿賽車方便許多...忍痛割愛阿~

那可能是雙缸不平衡或是活塞環出了一點問題化油器去調一調吧
如果是咖咖咖聲音那可能是齒輪有問題了吧離合器沒裝好也會有怪聲

Yahoo