Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 宏仔

死韓國仔~~~><

回覆給:宏仔
說的好
掌聲鼓勵鼓勵

我真是不知道該說啥了T.T(我看我改成國產賤兔好了)

南韓人:
全世界僅存一支無羞恥心的民族
其寡廉鮮恥的程度讓世界其他民族都難以望其項背
從前認為韓國人不顯眼沒特色
現在他們可真是在國際體壇大放異彩了
今年體壇3大重要賽事的不顧廉恥獎全被他們拿光啦
現在在我眼裡我可以把韓國人跟大便上的蛆
視為同樣骯髒的東西了

我想問一件事.......他們敢對中國大陸隊動手腳嗎?

回覆給:TALK
屎比南韓人香多囉~~^^
回覆給:豬頭
雖然知道你是無心的,但我一定要說~~~你污辱到狗狗了啦~~~狗可是比無恥的南韓人可愛囉~~^^
回覆給:阿福
嘿嘿~~我只不過呈述一下南韓人會做表的事實,大家都知道的啦~~^^

回覆給:我在你左右
我認為南韓人比蛆更髒~~~^^

我認識的南朝鮮人都很團結,

可是團結起來做表就真的讓人很訐譙......

高麗菜不只在田裡作弊,到別人家比賽一樣亂七八糟

也只有韓國人才拍ㄉ出我ㄉ<野蠻>女友 跟我ㄉ老婆是老大這種片
野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻野蠻

Yahoo