Zclub討論區 Z板

7月~9月有哪些車要出來阿?

請問.....................
7月到9月有哪些新車要出來阿?.......
價位上差不多都多少呢?

我推
我推
我推推推~~~~~~~~

有沒有國際檔的新車啊??

光陽有KTR 125/150 (循環)
三陽應該就是 三表野狼125 (循環) 了吧! 不知道會不會有新車呢?!?!
哈佛特 雲豹(循環/國際) 150

聽說YAMAHA也有可能有新車
不知道真的假的
Y牌也不知道會不會出國際檔的新車
這樣等下去..也不一定有個結果
不等又怕後悔

回覆給:小白
你在這邊問這個問題有點奇怪,因為新車什麼時候要上市?並不是由消費者決定,而是由車廠的經營者決定,況且這也是商業機密恐怕不會隨便透露的.
所以,不要以為看到幾張間諜照,就以為發現新車要上市,那就錯了...因為若不是車廠刻意讓某些人拍間碟照,你就別想看到未上市的新車.
你在檔車區問,想必是問新的檔車,我就來猜猜看...
光陽.剛上市KTR所以邏輯上不太可能還有新檔車上市
三陽呢.受KTR的刺激恐怕會對"狼"有所小改
山葉.照玩他的速克達懶得理你們這小小檔車市場
台鈴.是最有可能上市新車的,因為講很久的GrassTracker250,應該再這段時間會賣,不過十幾萬的價位不便宜喔!
比雅久,恐怕也沒心力開發檔車市場
哈特佛,原有的檔車還要大力推廣,繼續加油,所以應該也不會推新車
以上,是我個人亂猜的,你們隨便看看就好

嗯...
我瞭解了
本想等傳狼R
可是不知道哪時會出來...= ="

台鈴似乎除了grasstracker250之外還有一台ST250打算推出
前者滑胎,後者復古
之前看蘋果日報有報導過
兩款車的預計時間都是04年第四季

是喔?...
有圖嗎?
想看^^"

有沒那位大大知道..............
.......tw125有沒可能進來啊

Yahoo