Zclub討論區 Z板

NSR狀況...

我的NSR是買來慢慢整理的..
前車主很久沒動過了..
整理一陣子之後可以發動了..但是車況蠻差的..
要怎麼把車況弄好呢?車況跟哪些東西是有關聯的?
總不能說去車行說"幫我把車況弄好"吧..= =||
所以我想知道哪些東西換掉對車況比較有幫助^^||
你的問題實在是太籠統了,車況差包含進排氣不正常,油路不順,RC有問題,前差漏油,鏈條鬆到快烙練,車台歪掉.......你也得敘述一下差是哪邊差,騎起來的感覺是怎樣,隔空醫病已經很不容易了,還要醫這種沒頭沒尾的病.說明的越清楚,大家可幫得上的忙才越多,醬子了嗎?

回覆給:BLUE~

找懂nsr的車友幫你看看吧,
只要騎過就知道問題出在什麼地方,
不然光是這樣用說的,
是不可能完全了解問題出在什麼地方~

嗯!沒錯..的確很籠統..
所以我才想請你們幫我分成幾類型..
讓我好跟修車的師父講..
我指的車況是"引擎部分"..

好難喔....你住哪呀?  若是北部的話你不妨把車牽來我幫你瞧瞧吧.
先歸類出有哪些問題.再依照你現有的條件(經濟ˋ騎乘需求)來決定有那些急需要先修.哪些可以慢慢搞嚕~~
89810307~0921978144

我的車目前是接近踩不發的狀況..
可能是油路部分有問題..
我應該會去找北n杰大大解決^^||

前幾天因為下大雨我的車兩天沒騎~之後發動騎到一半突然熄火!
再發動後騎一段路又熄火~
CDI~高壓線圈~化油器....請問是哪一個掛掉?
今天中午騎出去又發生三次~熱爆了+踩到腳軟掉!
推到車店時~火星塞碰鐵架有跳火動作~CDI+高壓線圈~這樣算是有掛掉嗎?
老闆把化油器放掉一些汽油再鎖起來車又可以發動~
之後查出說是汽油蓋透氣孔壞掉導致空氣無法流通讓汽油下不來!
老闆說又發生熄火時把汽油蓋打開甩一下再蓋上試發看看(有這種原理嗎?)
PS:還是乾脆直接換一顆新的 CDI 比較快又保險?
至今已發生7次~我快瘋掉了!
救我吧....謝謝!

回覆給:啊昇~~~你自己都會說(火星塞碰鐵架有跳火動作)為什麼還要一直堅持在cdi的問題?
透氣孔堵死導致汽油下不來這也是很有可能的情況.建議你朝油路方面去抓毛病吧!

了解~謝謝!

Yahoo