Zclub討論區 Z板

★政府向人民預先開出"240億"鉅額交通罰單!!!

政府己"未卜先知"開出92年度"240億"的鉅額交通罰單要全台老百姓繳交!!比91年度多出了"60多億"!! 也就是說92年平均台灣人每人至少要繳交"1000元以上"的交通罰金,全台的交通員警至少要開出"240億"的交通罰單給民眾,而開單員警每月有"2000元"的開單獎金!!! 真是不敢想像員警明年為了拚"240億的業績"會使出什麼樣的手段... 健保雙漲-股市跌谷底-失業創新高-紅單滿天飛-政府只會喊口號... 想在台灣好好過生活真是愈來愈難~~~ 媽的~Fuck!~幹~暴攻必亡!!!!!!! (以上是看了10月8日的社會追泣令整理後寫成)
比較不喜歡警察利用道路設計不良的路段設陷阱開單或是照相,

除此之外,還是請各位車友多多注意,盡量別違規吧!

把繳罰單的錢拿來保養車車比較實際喔!

我覺得如果乖乖遵守交通規則 罰單是不太會落到你身上ㄉ

如果3不5時紅燈右轉 超速 ...等等 被罰也是應該的 誰叫你要做ㄋ??

健保雙漲 也才漲多少 漲價也是用在自己身上阿

股票跌谷底 台灣ㄉ股票市場很容易動搖 一些有ㄉ沒ㄉ消息台灣股市馬上崩盤 真是.........

失業率創新高 工作機會有 但是沒人要做 嫌錢少 嫌累 嫌太遠

這是暴政ㄇ??

我想任和一黨執政都一樣.......

回覆給:小薛
工作機會有但很多人都不合資格 .

健保雙漲 -健保局說只要多繳"幾十元"結果呢???你去看看之前的報導.

阿扁整天喊著要拚經濟,結果呢???阿扁已經說謊'騙過人民多少次,經濟超級不景氣還拚命向老百姓撈錢,這不是暴政那你說是什麼???

要完全尊守交通規則我告訢你~那是不可能的事~你去看清楚交通規則,再看看自己一天違規幾次.在台灣你不違規並不代表罰單就不會出現在你身上,還有被開單幾乎全是老百姓,去看看官員和員警開車的死樣子,牠們有收到紅單嗎???我就有認識能把紅單消除的人.

那....選我當總統好了!
我馬上下令高速公路除了FZ/X全車系之外..其餘車輛不得上路

^^來亂

回覆給:藍舫
那順便改一下法令
1.偷車的唯一死刑,集團性質的滿門抄斬,誅九族。
2.車子改裝後,如効果不加,車行必須負起責任,不得另加收費
3.砂石車全路段時速不得操過20,且必須行駛最外線
違規者一個月薪水充公,扣車3個月

哇哩勒~~!!說成這樣...不過如果變成這樣ㄉ話就真ㄉ很不賴ㄌ~~!!!哈哈哈!!!關於政治豐方面ㄋ我是真ㄉ覺得民進黨做ㄉ很差是真ㄉ~~~!!!事實勝於雄辯!!為啥國民黨執政時就不會~~~!!民進黨就會ㄋ...大家都看得出來ㄅ!!!

還不是政黨惡鬥 輸不起專扯後腳 一天到晚只想奪回政權
台灣都給他們鬥臭了 希望他們大發慈悲 放台灣一馬
同在一塊土地上 同心協力不是很好嗎 老是搞分化 倒楣的還是百姓

回覆給:人間兇氣
工作不是沒有 只是現在是工作挑人 而人又不願低頭做屈就自己ㄉ工作 造成一連串連鎖效應

漲多漲少無所謂 畢竟是取之於民用之於民 況且連物價都會上漲ㄌ難道藥品不會漲價ㄇ??健保局我記得好像還是處於負債ㄉ狀況 如果不漲 大概隔沒多久就會停辦ㄌ

阿扁是有在拼經濟 問題是朝野是否有善意的回應ㄋ??經濟不景氣是全球性ㄉ並不是誰執政ㄉ關係
假設今天政府不向老百姓徵稅 政府開印鈔機印錢自己用 相信沒多久台幣會全面下挫 在來便是全面性經濟崩盤 到時候會比現在更苦
台商全面性出走 外商不來設廠 為ㄉ是什ㄇ 台灣的人工太貴ㄌ
相較於大陸 你要是老闆你會去哪設廠ㄋ??

交通條款 我一天下來沒違規半項 我這樣說你信ㄇ??
一句話 {事在人為}

回覆給:ㄚ尼^^v
假設今天不論哪一黨當選我想也是一樣....
就像達達說ㄉ:
{還不是政黨惡鬥 輸不起專扯後腳 一天到晚只想奪回政權
台灣都給他們鬥臭了 希望他們大發慈悲 放台灣一馬
同在一塊土地上 同心協力不是很好嗎 老是搞分化 倒楣的還是百姓}

什麼黨執政都一樣,大家都會想A錢,必盡在選的時候也花了不少,當然要好好撈一筆啦!可是要A錢是無所謂啦(不要A得太誇張就好)!一些事也要做好啊!又不是叫你不要A,如果把事做好的話,大家都沒話講!

沒錯之前的執政黨雖然X了不少但至少台灣的經濟沒比現在差,我看台灣早晚都會敗掉的.......

好厲害...要我市區固定騎40以下...我會吐血..

要說政府有些收入是(沒達到)多少盈餘就是算虧本...不會太好賺了嗎.
每一項政府都要賺..說真的..都賺到哪裡去了..每年給一些落後國家幾億援助是怎樣..錢太多嗎

違規..要看你住哪裡吧..
我可以..保持不闖紅燈..不違規左右轉..不超速..但是我跟你說真的..不騎快車道是不可能的..騎一趟台北..就知道根本沒有機車的所謂慢車道..

回覆給:混王
只要把脾氣壓下來就可以慢慢騎ㄌ~~
當然我騎ㄉ是速可達
回覆給: 露水
ㄏ~我能了解你ㄉ痛苦 在台南也差不多
這就是我fzr會長灰塵ㄉ原因ㄌ
不過應該還是沒你痛苦ㄅ

台灣是ㄍ小島 沒啥邦交 一貫做法好像都是金錢外交..........

台灣是凱子外交※※※

果然厲害...

不過我騎超過40跟脾氣無關

我覺得亂世用重典其實是對的!
但是執行方向好像有點太壓榨善良的老百姓罷了!>"<

藥品是暴利~~~~這是事實,沒漲就賺很多了,更何況再漲,台灣現在是窮的愈窮,有錢的更有錢~~~><

如果沒有那些狗官吸血
我們台灣老百姓要這麼辛苦嗎

回覆給:ㄚ杜
跟那些快要生蛆的國家邦交有屁用
我不是瞧不起窮人
但是你送錢給人家人家有感激你嗎
人家說不定把你當白痴
那種落後國家只會拖累我們
有錢的大國看不起你
貧窮的國家把你當凱子
怪不得一堆有錢人想逃離這裡