Zclub討論區 Z板

快去加油 好康a

台糖加油站 每公升降3元 【記者陳景寶、洪肇君、謝梅芬/連線報導】 台糖油品事務部今起三天推出「33專案」,台糖西部63座加油站每公升汽油調降三元,駕駛人大清早開車到加油站搶便宜,有人高興地說,一公升就降三元,太划算了。可惜台糖作風過於保守,宣傳似乎不足,多數加油站並未出現大排長龍的加油人潮,有些人還到處找台糖加油站。 上午各台糖加油站反應不一,高市中華五路加油站,車潮熱滾滾,站方說業績出奇的好,比平常增加約3倍;鳳山市國泰路站平平。台糖高雄市成功路及中華路,還有高楠公路上的加油站,加油人潮並未增加,各站表示可能是顧客不知道有優惠;有的加油站則說,可能覺得要辦加入會員,意願就不高。 但「台糖大請客」等廣告布條、旗幟,掛滿台糖各加油站。部分駕駛人認為,每公升降價三元,沒有什麼比這個更划算,可惜台糖作風過於保守,宣傳似乎有所不足。 台糖同時召募會員,推出「雙重送活動」。7月1日至8月31日,優惠會員每公升汽油調降一元,舊有加油e卡取消,改用新的台糖加油會員卡;持卡加油享有降價優惠外,還有集點加倍送「好康A」。 在任何一站辦卡,只要填寫姓名等資料,即贈台糖小包裝「冬蟲夏草」,另7月1日至15日辦卡,免入會費;7月16日至31日,入會費50元;8月1日以後,入會費100元。 台糖加油站每公升降價3元,中油加油站及以台塑石油加盟店對台糖加油站每公升降價3元的衝擊,大都都認為所受影響不大,因為台糖在高雄地區加油站都位在比較偏遠之區,更何況目前加油都積點及滿額送禮品,生意完全不受影響。 【記者洪肇君/台南縣報導】 台糖公司油品事業部拚業績,今天與中油簽定擴大合作意願書,未來擴大站點、訓練經理人都由中油協助。台糖油品事業部副執行長羅基聰表示,目前台糖加油站總發油量僅占全國油品市場3%,預計5年後最少可達5%,仍有很大的擴充空間。 台糖15個糖廠在全省共有68座加油站,其中花東地區5座,西部地區63座,今年5月1日起,所有加油站合併成油品事業部,事業部設在新營糖廠,與中油、中華、台塑三大供油體系洽談合作事宜,台糖提出供油妥善率、穩定油品品質等廿多項條件,能提供上述服務者,最後才直接談折讓價格。 小弟可以請教一下嗎????? 一分錢一分貨 這次油,品質不知是否 較不良呢?? 省道上的 降價的加油站我都不敢去加 每次加 都感覺 油耗的好快 要不就是 車子好像跑不快?!
回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

這個我也不知道~~因為我只性任中油^^

(阿傑你是不是也住五甲^^??  我住大統那邊~~CCC)

請問一下加中油or台塑,這二個的品質如何去曲分呢?聽說加中油會積炭,加台塑的不會積炭,有這樣的說法嗎

回覆給:阿智

呃....積碳喔....車子久了都會積碳阿~~或多或少而已

至於加中油會積碳,加台塑的不會積碳~這種說法我就沒聽過嚕^^"

油的品質O...大家都說加直營店的會比較好耶~~呵呵
(直營店就是招牌上面只有"中國石油"這四個字的加油站....)
有說錯請指正~~^^"

好壞我就不知道了~~~CCC^^"

哦~~了解謝謝你~~至於積炭的事我也是從網站得知~~所以才會上來請問大家用的如何~~如果你不妨可以問一下其他的人是不是有何意見~~謝謝

回覆給:WH -24阿彥
我住楠梓的唷
買機油會跑去五甲 嘿嘿^^"

回覆給:WH -24阿彥
不是中國石油,是(中國石油股份有限公司),才是真正的直營店,民營的也是掛中國石油的牌只不過沒有股份有限公司,插很多呦^^

記得好像在3m的清潔劑還是哪個裡面看到
台塑石油已有添加清潔劑,不需再另外添加
這不就符合台塑
省油 不積碳 更環保
嗎?

回覆給:阿傑A高手最不一樣!~

喔喔^^了解哩~~呵呵

回覆給:騎電動機車八隼

呵呵...小弟不才^^功夫還未夠班~~~

我只知道名營的會掛上自己的名子~~~謝謝囉

讓我上了一課^^

Yahoo