Zclub討論區 Z板

新車MIO的問題...

請問各位有騎MIO車的車友...是否有發現過前輪有機機叫的聲音
我騎慢慢的...前輪就會發出機機叫...有車友發生同樣的事嗎
有什麼方法可以改善嗎...問題是出在哪
煩請各位車友給我一點意見...謝謝
                                                                               等待回訊

好像sym的車子有些都會這樣,我想問你你買mio買多少錢丫,買這一台車有什麼好的優點,有什麼缺點,可以告訴我嗎?謝謝!!

回覆給:Josie
MIO剛出我朋友就買了.騎了一下我當場傻眼.種車居然敢拿出來賣!沒有動力.也沒煞車.經過坑洞前叉馬上觸底.說好聽一些叫改裝空間很大.實際上....台灣車廠只做外觀的嗎....

台灣做的機車.真是夠了.又貴性能又差.又不會跑

回覆給:身著水手服的謎樣美少男

你幹麻一直冒充我!!你一定是''恩''!

不想理會你了.隨你說

受詛咒的MIO...(ˋ口ˊ)~
去死團的幫我教訓...
(我爆走了...)

回覆給:超龜速部隊~初心者
收到...如何幫你勒???

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN
他的前輪會吱吱叫...
是不是該換車~(ˋ口ˊ)!

茱麗葉:OH~NO!!MIO,為何你是MIO...
MIO:我不願延長我可恨前輪的生命而沒有妳...

架起來  用手轉轉看 是軸承發出的 就加一點油 
如果是碟煞的 聲音 那表示 碟煞盤變形

那就是我不要買mio 的車哦??
可是那我就不知道要買什麼車也怎麼辦

可是我騎車行的試乘車滿有力的 煞車也滿靈的 輕巧又會跑,不錯呀@_@

如果以五十cc四行程來說mio算很有力了,比vino有力太多(kiwi不算,kiwi最小是70cc沒有50cc的),我騎過這mio跟vino真的好很多了,覺的他沒力的可能是大車騎習慣了所以覺的沒力吧。mio值得的買不過kiwi更不錯~~哈哈

呃`~y牌的愛好者不要罵我,自已去騎騎看就知道了~"~突然想到這裡y牌愛好者最多~

你的mio是50還是100的.我覺得我自己的mio100起步很有力耶.比三陽自家的高
手100還猛

mio50跟傳統2行程50相比是比較軟力但是絕對比豪邁50或水冷vino50來的有力

至於前輪會發出機機叫.應該是煞車螺絲調太緊或煞車皮還沒磨合

這是 身著水手服的謎樣美少男在2004/6/28 下午 06:38:21時留下的留言 IP:218.187.65.129

台灣做的機車.真是夠了.又貴性能又差.又不會跑
台灣萬稅萬稅萬萬稅!!!

國家有規定是一定要的,不過取捨之間要拿捏有分寸,不然死腦筋永遠跟不上人家腳步!

華豐原廠胎嗎
不會雞雞叫是不正常的

跟心情 125 一個樣
上 irc mb740 吧
換人會叫   幸福快樂又好騎的哀哀叫

我個人覺得它不會特別省油
我新車加了90(我加95的)元..只跑了135公里
和他的廣告上的說法差很多
BY the way 我買了51000...全部辦好 竊盜 紋身 失竊 險

請問一下 你的mio 很省油嗎
我買的很不省油...誇張到了極點的說
我加95的 有差嗎

如果原廠建議用92而你用95(原廠未改的車)....
那會耗油是正常的...原因不明.....實驗車種愛將.....冬天尤其明顯

Yahoo