Zclub討論區 Z板

如何解決儀表板噪音~?!

如提~各位的勁戰因該也有這問題吧?
就是在催油門或煞車時~儀表板時常會有"滋滋滋"的聲音出現
有人說是汽油幫浦~那個我知道~但是那聲音不大~其實那主要是從儀表出來的....=_="

有板友知道要如何解決嗎?
龍頭的殼我已經拆開來看過了~但是聲音的位置我只能知道是從那顆儀表上產生~但是細部的位置我找不出來...
大家能否給我點建議~幫我解決一下~
謝謝

疑??我最近也有這個問題耶...改天來抓抓毛病

恩~
這因該算勁戰的通病了...
之前想說算了不理他.......可是聽久了真的很不爽....=_="
極度想解決~~

由知道該如何解決的版友請指導指導吧~^^~
謝謝哩

奇怪唷~~~我也是會有雜音~~~

這都會吧...我都習慣他了,雖然我把我的小黑歸類在問題鵝...

這不是勁戰的通病而是yamaha車的通病.....
那個聲音是從儀表版下方那顆黑色的蜂鳴器所發出的聲音....
就算換新的過不久依然還是會有聲音出現的...所以囉....
習慣他就好了...我也騎過滿多yamaha的車愈過很多車都有這類的問題存在

回覆給:wei
喔喔~@@"
是那顆發出來的唷??
感謝咧...
我過幾天來治療一下~看有沒有辦法改善~
您說的那顆蜂鳴器是在儀表的"裡面"對不對??

不過據我所知,好像是鎖頭內部的聲音,我之前也發生過同樣的(症頭)後來自己查了好幾天,才發現是鎖頭發出的聲音,結果跑去特約店跟他花,那裡的技師二話不說換了一組新的鎖頭給我,然後就解決了,不過騎了2000多那聲音又出現了
所以嘍....習慣就好嚕!!!

Yahoo