Zclub討論區 Z板

馬車訓車被取締!

今天騎著昨晚牽回來的黑馬!時速約三十!一直騎在最右邊!行經民權西路..約莫不久!一名警察向我招手示意要我過去!我還是以時速三十慢慢龜過去!到警察處停下來

警察:行照駕照
我:好!
警察:新車喔!
我:對!
警察:為什麼明明沒車還騎那麼慢?
我:我在訓車
警察:你騎那麼慢會影響到別人行車!
我:會嗎?市區最高限速40我騎三十而且也沒最低限速啊!
警察:怎樣!你是不服就對了!
我:沒啊!我依交通規則來說啊!
警察:還狡辯!
我:你才無理取鬧!
警察:在說用妨礙公務舉發你!
我:.....
說著說著警察開了一張單上面寫不服取締!九百元!外加違規扣點一點!
警察:簽名!
我:為什麼要簽!我又沒違規!
警察:不簽名就連續舉發!
我...........................

後來我還是簽了名!沒想到會遇到這種事!倒楣!另外請教各位馬車前輩...馬車訓車如何訓好?爬了一堆文看的霧煞煞!!還有來鬧的!謝謝只教!
對吼…如果沒有違反規定被警察開單可以不簽名嗎?
不然之後要申訴也不知如何舉證…

去警察局理論
照理說你沒違法
市區行駛速度本來就不得高於40公里
你可以帶考駕照的本子番那題給他看

靠!那個警察是招妓被檢舉喔~

我爸之前去上課...
他說...簽名是代表你確實收到罰單...

可以不簽!說你要申訴 死都不簽!
跟他說你要看他警員証,然後記他警員號碼!

唉!已經來不及了!接收罰單了說!當時只有我一人也沒人幫我作證~!我是聽到連續舉發才簽的!下次我會多留意!貼上來是希望大家別跟我一樣笨笨的!讓大家知道有這種警察

回覆給:神祕登山男

你的人生還真豁達阿......

我覺得既然你沒有違規事實,何必簽這個名?簽了名代表你承認,但既然我們沒有違規我們就去申訴她

我也想!但當時沒人幫我作證!去警局我有一次經驗結果全部的警察都是一夥的!錯就錯在我簽了罰單!沒關係!我會報復的!我有無敵改裝M700暗算專用!

如果我是你 我會把事鬧大 去找記者啦
搞不好會上頭條喔

如果是我.我還是會去申訴看看.
極度對沒道理的事不悅~~
畢竟這裡又不是美國.德國的無限速道路
我想騎多慢.又關你警察什麼事.我不要騎太快就好了啊!!

唉...謝謝你的犧牲成仁.以後遇到這種事.知道如何處理了

如果還有這樣的情況我一定會據理力爭

我相信七月一日大執法一定會再延生出這樣的問題

下次換你告發他= =

我想那警察應該是眼紅吧....他買不起重車!!QQ"

又想你重車騎那麼不知道在幹嘛...maybe以為你在炫耀!!

呵呵...總而言之...那警察心理有毛病,又濫用公權!!

這種是呀要不要找個報紙記者來給他關切一下咧,我準備要幹快遞工作每天就得面對他們了........

你打電話去社會通緝令這個節目去拜託一下她們,看看能不能把警察這一種惡行報出來讓她們警察丟丟臉啦!!(雖然我哥是警察,我還是支持你去啦)

有聽過蘋果日報吧?
打個電話去吧,他們有個版面專們讓人投訴這種不平之事

不服取締??  本來就沒超速,根本用不著取締,何來不服取締?

那是不是以後警察在抓超速時,那些經過卻沒超速車輛的車主也算"妨礙公務"??(人家警察就是在抓超速,可是你就是沒超速,讓他無法抓,所以妨礙到執行公務 )

您可以讓這名小員警永遠只能當小員警~
你可以舉發他~去當地派出所或警察局~一覺得吃案~再往高一等的單位檢舉~
當層級越來越高~事情越鬧越大時~他永遠也別想拿考績了~永遠當他的一線二星吧~

Yahoo