Zclub討論區 Z板

可惡~~~車被封印了

昨天去淡水回來,被一個騎速客達又沒開燈的中年人跟到家 怪恐怖的~心血來潮幫車上了碟煞鎖 (很久沒鎖了) 今天上班前,拿著舊舊的鑰匙一轉 卡~~~~~~~~斷了~~~~>-< 還好沒完全斷在裡面(沒全插下去) 斷掉的部分我用尖嘴鉗夾出來 但我已經沒備用鑰匙 請問各位大大,要怎麼辦 一般的家庭鎖匠會開這種鎖ㄇ?? 快點幫幫我~~~ 沒有她,我跟殘廢沒兩樣~~~
回覆給:小賴~~~~ 代身分證和行照證明車是你ㄉ 鎖匠會幫你開
但如果你ㄉ車是電子中控鎖ㄉ話要拿回原廠ㄌ 應該拉

用鋸ㄉ....

要用啥鋸條~~??
一般工具鋼撐不住吧
HSS高速鋼可以ㄇ??

是跌煞鎖嗎 油壓剪天下無敵 不只是跌煞鎖 你ㄉ跌盤 卡錢 前叉 鋼圈 輪胎 車殼 後趙境 鏈條 齒盤 後搖臂 油箱 汽缸 引擎 區軸 排氣管 都檢ㄉ斷 除非你用 汽車用ㄉ鈦金管

把碟盤拆掉就可以騎了

哈哈~~~~
那我下次打一把鈦合金的鑰匙好了
天下的車我都騎的走啦~~~~~

回覆給:小賴~~~~
用那種薄薄長長的鋸片應該就可以鋸開
不知道你了不了解我說的是那一種...
那個的鋸齒很小,很常見
很久很久以前,有一次我請鎖匠開機車大鎖,他就是用那個鋸的,很快

你家那邊的環境可真恐怖啊.....

回覆給:阿牛
嗯~~~~
是真的很恐怖,我朋友
他3年級才拿到駕照,
短短兩年被偷了兩台車,
超恐怖喔~~~~~
我怕我哪天也遇害~~~~~~不敢想~

呵~~學社會追輯令,用鐵槌敲開~~

先裝ㄍc4........等ㄍ幾秒鐘.....就.............開ㄌ.....

回覆給:基隆 小凱
炸開嗎...?

有個比較便宜警察也不會盯著你的方法..
把你斷掉的鑰使拿去鎖店重打一把就好了啦!!
如果老闆跟你說...沒辦法一定要開鎖的話....
不是他技術太差就是他想坑你錢啦

牒煞鎖不是很容易就可以敲開嗎?

你ㄉ碟煞鎖是彈簧鎖ㄉ話那就敲一敲就好ㄌ
彈簧鎖就是扣一聲就自動上鎖ㄉ那總

真綏........下次買好一點ㄉ鎖....別為ㄌ省錢而花大錢.....
下次看到陌生人跟你時,你就停在路邊等他騎走在觀察是否
再跟蹤你,確定跟蹤你ㄉ話你就幹樵他,托孤輪輾斃他....cc

我上次摩托車鑰匙到海裡
結果開鎖兼車行老闆說他不能丟店不管
要小師父開車跟我到龍洞公園載機車回澳底店裡開鎖
在那種地方只有任他喊價啦
機車鎖龍頭鎖老闆都很輕易的拿一支鑰匙插一插當場磨那把鑰匙
的兩邊一些深度大該多深 兩三下就開了我的鑰匙孔
可是他對碟煞鎖就沒辦法了我就問他說用石頭砸爛
老闆就說你想跌盤也壞嗎就很誇張的拿砂輪機在店裡切起碟煞鎖
切了快一分鐘我哪個敬忠職守的碟煞鎖終於棄守跟碟盤說再見
然後拿了七百塊給老闆就騎回台北啦
我是覺得值那個價錢啦畢竟那裡是荒郊野外
碟煞鎖還真強~~~~~~

偶朋友騎fzr停在南陽街那邊 結果碟煞鎖匙掉ㄌ 結果就那鋸子鋸ㄌ半天 那時候人粉多 丟臉死ㄌ ....

Yahoo