Zclub討論區 Z板

有人想要養「貓」嗎?

嗯..如題耶.... 這隻貓沒有特別品種...就是一般的野貓啦.... 格格家...不能養....所以如果有人想養...... 請洽 0935 013 228 這隻貓很乖..但是很愛哭..... 顏色為黑&白交錯...大概是1-3月的貓..... 早上撿到他的時候..他因為掉到水溝裡...全身油油的.... 幫他洗好澡....也帶去給動物醫院做了基本檢察..... 大致上健康狀況還ok.... 只是因為掉到水裡有些許的小發燒...已打針..... 如果有人想要領養.... 請做好以下事項... 1.幫他打預防針 2.定期做趨蟲... 3.請結紮(他是母貓)... 如果...你只是單純想養好玩的..就不要打來了....
回覆給:瘋狂笨格格...
哈哈...其實你自己養就好啦...
我這裡已經有4隻貓了...
一隻母貓....三隻小貓....
其實養貓可以獲得很多樂趣的...
想辦法自己養吧...
不錯阿....

to..小精同學

很不幸的...格格家不能養寵物.....

我家的老爺只要看到寵物就會一肚子火...

格格今天硬是要抓他回來就和我可愛的爹地吵了一架....

另外補充一點...這隻貓....最基本貓的技能都不會....

超乖...有興趣的人....可以養看看唷....

另外..我在別的地方也有po文章....

所以...如果想養就要快耶...

家裡太多貓.......
這篇當作沒看到吧!!!

在送出去隻前要先幫他買貓沙變變用喔
不然可是很難處里的貓咪的變變為到很重
但是過幾天你就會很捨不得送出去了
貓咪是很聰明也很聽話的動物
雖然不會像狗一樣聽命令
但是有時候覺得他很貼心
我的貓咪再我玩電腦的時候都會趴在桌子下陪我
回到家就算天氣再冷都會出來迎接我到家
晚上睡覺的時候還會趴在床上固定的位置陪我睡
冬天的時候更會鑽進被子取暖,回到家還會探頭出來迎接我
晚上睡覺的時候也不會覺得自己是孤獨的一人
人家說貓很不好,可是我覺得貓咪很窩心
我的貓耶是從小撿到的當時一個月大而已
現在已經一歲了
很乖
只是有時候會讓你想扁他
但是卻又捨不得丟掉

回覆給:瘋狂笨格格...
對阿 貓真的是超乖的動物 我老爹老哥 當初我要養超反對...
結果我帶回家 老爸天天去看貓...
老哥剛剛丟一千元給我買貓沙 貓飼料...
哈哈..
貓真的比狗還要洞悉人心..
大概是因為貓的腦波比狗還要跟人相近吧..

我自己都養不活了 還養貓= = 而且一定很愛叫 牛奶錢粉貴也

想過養兔子 但是兔子愛乾淨 我的生活習慣.....

怕牠不到一星期就...奪籠而出

長輩的必殺技:"你自己都照顧不好了 還想養寵物阿?"

我剛剛問我媽家裡可不可以養貓?

結果我媽說:家裡只能養一隻畜生!叫我自己選

> <''

回覆給:思兼
這估我當然懂...如果可以我也想自已養呀....

只是無奈自家是麵店....所以.....我爸媽是不會讓我養的.......

回覆給:兔子
這隻貓不會亂叫耶...連打針都沒唉一聲.......^^

回覆給:犛田爆走族
呵呵!對呀...長輩都嘛這樣說..........

回覆給:身著水手服的謎樣美少男
畜生...???   你家有養別的寵物呀?

對了..

可以用即時通 or msn 和我聯絡..

272710000@yahoo.com.tw

lovebear998@hotmail.com

^.^    期待有緣人可以養這隻貓唷!

而且...喵喵尚未取名........

我家已經有四隻寵物,所以不能養。

我想養 ~"~

可是我是學生耶...日間部

我爸在大陸台灣兩地跑
這樣可以養嗎...

還有她會找貓砂便便吧...

即時通
evangelion-02@yahoo.com.tw

我家的貓超兇的
會使用下勾拳打我家的狗
狗又跑不贏牠怪可憐的

分前喵喵已經退燒...

活動力也恢復了唷....

已經可以正常的進食.....不用人家餵了唷............

^^

回覆給夜行俠:
你是不是常常給你家的貓看拳擊阿? ^ ^

回覆給瘋狂俏夕夢:
我猜身著水手服的謎樣美少男   
他母親
的意思是說
家裡只能養一隻畜生!(就是他和那隻貓其中只能二選一)

P.S.給身著水手服的謎樣美少男 如果不慎得罪  還請你包涵阿^ ^"

回覆給:犛田爆走族>
........... 

我無言以對........

另外各位大大.....喵喵已經送養出去了唷.............

謝謝.....

Yahoo