Zclub討論區 Z板

被騙了...唉

我是在秀朗橋下買的中古機車....是奔騰SR125...因為那時還不懂機車...就傻傻的買了下來...結果一對型號...根本不是G4...結果是三冠王一代...後來跟朋友去別的車行裝閃爍器...老闆一拆馬桶...就馬上趴下去看..說這台是拼裝車...我真是蠢阿...因為我買的那台G4..的後避震器..跟原廠的完全不一樣.
...原廠的是紅色的..而我是黑色的..而且他裝避震器的規格也不一樣...
..通常會比較斜...可是我的避震是完全垂直的...雖然有保固...騎也騎的還蠻順的...就只是車架是三冠王一代..還有避震器不是原廠之外..其他零件...引擎...都是G4原廠的...隨然有保固兩年...騎也騎的蠻順的...可是就是覺的避震器很硬...很想換...請問有可以裝的避震器嗎?.....
....................................................能不能把避震器換掉阿!!!!!
........................................................幫幫我吧...謝謝

你可以打電話到東森去阿!!叫他們去給他突擊
一下下阿!!!不過你要換避震的話你不如換
好一點的!!比如欣力的就還不錯嚕!!
KOSO就不要考慮嚕!!我朋友裝2支
2各月內掛掉!!!不過我覺得你當初要買
G4就不如去光楊的經銷商買比較安全辣~
不過買了~就買了!!你也沒辦法~~不過好
向可以打電話去消基會聲訴一下!!!

該不會是贓車~~拼裝

可以打電話去消基會聲訴一下!!!

說老闆騙人....順便查看看有沒有贓車

請問那能裝G4的原廠避震嗎?.....能換a8

請問那能裝G4原廠避震器嗎?...
............
.......................
..................................可以嗎?

這個我絕得你要去問光楊的車行
問比較好~比較鳥解!!!
不過原廠也不是說多好!!!

我有一隻原廠的你要不要
騎沒多久就換下來了
便宜賣你
有興趣的話寄信給我吧

換光陽原廠三冠王的避震也不貴還可調

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11184279

怪誰呢只好怪自己呆囉

Yahoo