Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問[救愛綱斯框]大大有關雙碟~~

回覆給:豬瘟
其實不管你想上什麼車的三角台,送去給金玉峰,他們會幫你搞定軸心的。
這樣子問題最少,只是花費較多。^^

N碟不是浮動的.....

耶~我駐新竹耶~~~金裕豐很遠~~~
不過多謝您的提議~我也有考慮到換[車心]的方法.只是怕花費多
還好座車行的朋友跟我說了價格[1000多]~其實還ok  我能接受
三角台也許會請新竹的鐵工幫我燒出來

那個阿爆 有聽到方法吧~~可以用燒的喔

不是真的是用"燒"出來的拉 先把車心用車床夾注,讓下三角台的底部轉動
然後拿車刀把三角台底部與車心的那一圈焊接點 車掉
焊接點車掉候車心跟三角台就只是"緊配"而已了 再用油壓機把車心壓出來
其餘換車心的的步驟 就如同上面的方式逆推回去

回覆給:pinkus空想改裝研究所 XD

我也開始動工了耶~~就如同你的說法:
'拿車刀把三角台底部與車心的那一圈焊接點 車掉'
還得車挺深的~~~又是不秀鋼的樣子~~得慢慢來~~~@@"
最後~~拿大約與軸心等粗的金屬柱~~電在尾部用榔頭給他敲出來~~~
現在就要想如何將軸心塞到fz的三角台上~~~
我是想說把軸心鋸掉~~然後鑽個與狼三角台軸心等粗(大1mm??)的洞~~
再把他敲回去~~在焊一圈回去~~~

原來如此~~~!!
很好玩的感覺哈哈~
阿爆會自己弄阿@@有工具喔~這麼屌>''<

今日研究心得~恩..
1.FZR前輪軸心直徑與也狼相同~所以我不必再修改軸心或花鼓
2.必須做[碟盤外移座]將碟盤往外移動.並且訂做卡前座來對應增大的跌盤    [NSR]

希望我東西可以再一萬之內搞定~~希望拉~~~

回覆給:豬瘟

喔~~因為自己學校裡有工廠~~呵呵
不會時還可以請那邊的師父幫忙~~
還蠻方便的~~
(今天沒進度~出去玩了~~呵呵)

ok~今天又繼續改裝之路~~~
後來我沒有鑽fz下三角台~~
我是把fz的軸心鋸掉
然後量內徑~~~
再把上次取下的傳狼軸心下面一小部分車小~大概比那個洞大個三條吧
在敲進去~~焊一圈~~~完工!!!
現在問題又來了~~就是fz的上三角台太厚~~上螺帽無法鎖的很進去~~ 
想說就是用運動狼上三角台下面的螺帽來替換傳郎的~~聽說比較薄是嗎??

Yahoo