Zclub討論區 Z板

大家的鵝都是加92 或95

大家的鵝都是加92 或95啊
這是月經題喔
要善用搜尋呀

小弟我是加九五

原廠指定92阿.....

95比較好用

原廠建議用九二的,一定有其道理,還是不要鐵齒的好

我是MAX..........
92比較順~~比較不會震~~~但是起步較虛,而且有時會聽到放屁聲。

95會震動,摧油門會比較有感覺~~我有注意聽,並沒有聽到放屁聲。

92也許對車比較好~~但是會放屁感覺是不太健康的.....我還是加95了,起碼比較有力騎起來會比較爽@@"

我之前也騎MAX....個人覺得92起步比較快,95視平均值,98讚...但是貴!!98拉尾速漂亮!!!都加加看,每台車都會有不同的感覺!!

請問積碳跟汽油有關係嗎
想等保固期前2~3個月去給車行清油管 化油器 開始改加95

難怪我車子比其他車震動大...
原來是因為加95
不過騎一段時間之後震動也沒說真的很大
只有剛發車那段時間而已

汽油含鉛值與汽缸爆炸的壓縮比有絕對的關係.....
搭配正確就像上述車友所敘述.....引擎震動少...運轉正常...
燃燒完全自然積炭問題就小了.....^^

加92滴車友都要小心嚕

手冊寫92

那是因為山葉沿用舊版資料懶滴改字

所以寫著建議用92

但那是以前滴舊款車才用92

現在滴新款車最少建議要用95嚕...連98都可以

因為壓縮比關係...不信可以去查勁戰壓縮筆資料

鵝的壓縮比在9.5~10左右,以中油的建議是加95,加95並不會影響引擎的運作、或不好的影響,已經加了95就不必擔心會弄會車!沒加過95的,建議油快用完時換成95,95真的比較適合!至於98就免試了...4V吃油跟喝水一樣,很花錢的啊!

但貴了0.6塊

終於有答案了!!好感動..........

山葉沿用舊版資料懶滴改字???
真的嗎?? 可是圖文既然都更新了.......
為啥懶的改用油部分呢??? 不會吧???

其實依壓縮比而言勁戰的確可以吃上98的.....
不過實在不了解山葉為啥說明書上建議使用92.....
連油箱蓋貼紙也都有貼.....
應該不是懶的改文字.....難不成連"限用95無鉛汽油"的貼紙都懶的印....
直接貼92的????????
待有心的專業人士有大家一個完美的解答喔!! ^^

山葉再研發機車都是使用92無鉛測試的
所以會建議用92
但是汽油不是yamaha調製的
而是中油 其實 還是要看看中油的建議

跟點火角度也有關吧... 我覺得要看缸壓比較準

山葉再研發機車都是使用92無鉛測試的
所以會建議用92
但是汽油不是yamaha調製的
而是中油 其實 還是要看看中油的建議????????

又是一個天兵
yamaha不生產汽油
再研發機車都是使用中油的92無鉛測試的ok
你說調製什麼啊

剛發車一定震動比較大~~引擎剛開始熱~~

92的~~便宜又好用!!換個方式說~反正YMT都說建議92了  勁戰油箱又那麼大~~
省點吧~~

Yahoo