Zclub討論區 Z板

有騎車的都要看一下!!滿重要的..

...突然~~~好想哭喔~~~

回覆給:小意
 嗯~~應該是之前MAX的促銷案啦~~山葉機車前一陣子不是有一個促銷說買MAX被偷的話可以再買山葉的車,山葉幫你出三萬!!我就在想哪有這麼好康的事!原來是這樣子啊~~~~

我就是受害者....一值打電話給保險公司跟山葉公司......後來打到台北經銷商,才知道........要再買山葉的車才有3萬............害我買了勁戰@@

回覆給:小熊
那我要恭喜你啦~~~買了一台好車啊~~~沒關係啦~舊的不去新的不來啊~~XD

請大家幫忙推一下吧!
因為這對於那些想買失竊險的朋友有幫助,
至於已經買失竊險的朋友,就趕快到原車行問清楚吧..
不要讓這篇文掉下去了....多謝

當時覺得很幹!!因為又要再花錢,且很奇怪.....老闆沒有給我車籍的資料!!不到1個月就失竊了!買這台....資料就有給我!怪勒....會不會.....是老闆$%$#%#。

我看到這篇新聞的時候,第一個想法是還好當初沒買失竊險是對的,
至於沒買失竊險的理由是...紋身會破壞愛鵝的美感= ="
不過我昨天還是花了2000大洋買了一組大鎖,跟一組碟剎鎖

這則新聞說的對象,應該不只是MAX的車,應該是指有紋身的車吧!

就是指MAX........去年9月到10月購買新車才有補助,國華人壽保單寫在購車補助款!!所以粉度爛........

那怎麼辦呢@@
那是不是現在買新車保的"竊盜險"都是這樣?那這樣的話還保什麼?被偷了也不會賠錢阿~
問車行她一定說會賠錢的啦~車行是最愛唬濫的了>"<
怎麼辦阿怎麼辦阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我有點不明白
爲何大家要保失竊險啊?
就第一年看得緊緊的,加暗鎖啦,腳架鎖啦,什麼之類的鎖全部上去
一年之內不要被偷,就好啦.
有了保險,就會無形地銳減你的憂患意識了好不好,
還沒考試之前就報重考班,你考的會盡力嗎?
還沒被幹走前,就給自己留退路
你鎖車會鎖的很勤嗎?
鎖不勤,看不緊,當然被幹走啦!
真是.......

想必這位大大一定有報重考班的經驗^^婀....沒啦~"~

Yahoo