Zclub討論區 Z板

暑假無聊推薦個遊戲吧

有自動鍊攻的就不必講了= =+最好是新出的或者最近在測試的~

很久沒玩了,不過提供意見給你。
天堂2試試看,但是月費要4百多,很貴。
天堂1andRO太多BOT不考慮。
希望,同學有在玩聽說不錯。
暗黑破壞神二打牛可以爽一下巴,但是娛樂性不持久。
單機版的話:魔獸3;世紀;極速快感7;MVP2004;末日危城;絕冬城之夜
鬼武者;明星三缺一...
以上個人認為好玩,但是建議你一個遊戲,目前免費,又是線上遊戲,不用花錢買光碟,只要你會放炸彈......推薦【瘋狂阿給】!

阿給我推薦要玩就要過半夜12點
因為其他時段幾乎都會LAG...

回覆給:勁戰新手
玩cs吧!或是cscz(都一樣的啦),這種不用花時間練等級。練練槍法救好啦,半夜可以連國外伺服器。

太空戰士11代~準備好ps2~硬碟~還有網路!連線到日本玩
我也想玩~!不過硬碟設備好貴

楓葉物語,可愛類型的,遊戲方式跟以前的瑪利兄弟差不多
有四種職業~各可以四轉..
上下左右跳爬樓梯~攻擊~

目前要連線到日本伺服器或者韓國(採用終身免費制,但是遊戲中的一些比較特別的東西,需要買該遊戲代理公司的點數,才可購買)

不錯玩啦^^

按我進連結

我自己是有玩天堂二拉..
因為我比較喜歡"魔法世界"的故事內容~
不過打錢工人太多...新手村的新手大多是老手新練比較多...
而且目前大家都在等改版...7/6就改"初章"了...
個人認為這油遊戲還不是很健全...就像當初天堂一在台灣一樣...
當初就是喜歡他精美的畫面.....還有...女性角色XD
當我玩天堂二也認識一些國外朋友...內地還有香港人...學了一些當地語言(其實是髒話拉= =)
一個遊戲把兩個不同國境的玩家拉在一起聊天 打怪...那種感覺不錯!

不過遊戲還是玩玩就好...太沉迷的話不好唷...千萬不要變成遊戲在玩你啊...
遊戲中的我成就非凡,現實中的我卻一無所有
↑變這樣會很慘!!

推阿給..不用錢的..

不過現在人超多的..

每個伺服都會爆滿..

LAG是還好..因為我都開PK人數而已..XD

GTA3.....GOOD

阿給要去哪下載啊????

下載網址:
http://ca.digicell.com.tw/webpage/BnB/DOWNLOAD/download_game.aspx
阿給裡面很多高手說=3=
常常被炸好玩的XD

俠盜獵車手

回覆給:SV MAX
回覆給:安可
GTA3  讚....我是玩PC板的資料片 罪惡都市...

Yahoo